Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Enigmaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 18
1

IE 8 и ниже. Как перебросить на другой сайт эти браузеры

15.06.2015, 06:34. Просмотров 808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Сделал сайт и он криво отображается на ie8 и ниже, на всех других нормально. Как можно сделать проверку на браузер и перебросить на другую альтернативную страницу сайта автоматически???
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2015, 06:34
Ответы с готовыми решениями:

Как подогнать сайт под различны браузеры
Здраствуйте. Я тут новенький такчто неособо оринтируюсь. Подскажите...

Как перебросить данные из одного листа Excel на другой с проверкой по ячейке
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему С помощью VBA из листа...

Как перебросить данные из одного input в другой, находящийся в другом окне Explorer-a ?
Подскажите, как перебросить данные из одного input в другой, находящийся в...

С некоторых сайтов пытается перебросить на левый сайт
Здравствуйте! Заразил компьютер какой то заразой, пробовал избавиться своими...

есть 2 машинки на одной винда на другой линух обе в локалке, надо с линуха перебросить на виндовскую по сетке файлик
Хм. Если ручками с Линукса - то все не просто, а очень просто :) 1. Делаешь...

1
andrey1994
41 / 41 / 19
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 121
15.06.2015, 08:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Enigmaz как решение

Решение

Лучше подключайте дополнительные стили.

Пропишите в head:

HTML5
1
2
<!--[if lte IE 8]><link href="ie.css" 
    rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
Иначе:

HTML5
1
2
3
<!--[if lte IE 8]>
    <meta http-equiv="refresh" content="0;url=error.html" />
<![endif]-->
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2015, 08:52

Как определить по внешним признакам сайт на Битриксе и можно ли эти признаки скрыть?
Коллеги, добрый день. Понятно, что сайт на Битриксе, как и на любой другой...

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали...

Как лучше перебросить данные?
Добрый день! Я перехожу с хакинтоша на macBook air, для эйра планирую покупать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru