Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enigmaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 18
#1

IE 8 и ниже. Как перебросить на другой сайт эти браузеры - HTML, CSS

15.06.2015, 06:34. Просмотров 185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Сделал сайт и он криво отображается на ie8 и ниже, на всех других нормально. Как можно сделать проверку на браузер и перебросить на другую альтернативную страницу сайта автоматически???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2015, 06:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос IE 8 и ниже. Как перебросить на другой сайт эти браузеры (HTML, CSS):

Как подогнать сайт под различны браузеры - HTML, CSS
Здраствуйте. Я тут новенький такчто неособо оринтируюсь. Подскажите пожалуйста как подогнать сайт под браузеры? или данный кусок...

Как перебросить данные из одного листа Excel на другой с проверкой по ячейке - VBA
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему С помощью VBA из листа Excel нужно выбрать данные (проверку нужно производить по...

Как перебросить данные из одного input в другой, находящийся в другом окне Explorer-a ? - C# ASP.NET
Подскажите, как перебросить данные из одного input в другой, находящийся в другом окне Explorer-a ? Задолбался уже !!!

С некоторых сайтов пытается перебросить на левый сайт - Удаление вирусов
Здравствуйте! Заразил компьютер какой то заразой, пробовал избавиться своими силами - не вышло. Проблема в том, что с некоторых сайтов...

есть 2 машинки на одной винда на другой линух обе в локалке, надо с линуха перебросить на виндовскую по сетке файлик - Linux
Хм. Если ручками с Линукса - то все не просто, а очень просто :) 1. Делаешь на виндовой тачке доступ на запись по сети к нужной папке....

Как определить по внешним признакам сайт на Битриксе и можно ли эти признаки скрыть? - 1С Битрикс
Коллеги, добрый день. Понятно, что сайт на Битриксе, как и на любой другой CMS, можно определить, анализируя код страницы. Ссылки на...

1
andrey1994
41 / 41 / 18
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 121
15.06.2015, 08:52 #2
Лучше подключайте дополнительные стили.

Пропишите в head:

HTML5
1
2
<!--[if lte IE 8]><link href="ie.css" 
    rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
Иначе:

HTML5
1
2
3
<!--[if lte IE 8]>
    <meta http-equiv="refresh" content="0;url=error.html" />
<![endif]-->
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2015, 08:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) - PHP
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) там написано что взломали турецкие хакеры.. Как лечить...

Как лучше перебросить данные? - Mac OS
Добрый день! Я перехожу с хакинтоша на macBook air, для эйра планирую покупать внешний хард с USB 3.0. Мне нужно перебросить все рабочие...

Как перебросить DOS pas в Delphi ? Help me - Pascal
Help me pls Имееются исходники написанные в pascal под DOS. Как эти исходники корректно перебросить в Delphi? Может имеется уже...

Как вставить код в другой сайт? - PHP
здравствуйте, у меня есть код на странице site.php $eredm = mysql_query(&quot;SELECT * FROM sites ORDER BY rand()&quot;) or die(mysql_error()); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru