Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lest_
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 94
#1

Как лучше: создать одну таблицу стилей css или несколько? - HTML, CSS

15.06.2015, 12:30. Просмотров 369. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет. Попробовал не пихать всё в один файл style.css, а сделать несколько таких файлов: style1.css, style2.css, style3.css. Всё работает вроде. А как лучше: одна таблица или несколько? Что-то в онлайн уроках не могу найти ничего на эту тему.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2015, 12:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как лучше: создать одну таблицу стилей css или несколько? (HTML, CSS):

Чем отличается импорт стилей от подключения связанных стилей css? - HTML, CSS
чем отличается импорт стилей от подключения связанных стилей css? <link rel="stylesheet" href="mystyle.css"> от @import...

Есть 2 файла html и css как мне сделать чтоб файл css распространялся на одну ячейку а не на все - HTML, CSS
<table class="s"> <tr> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <td>10</td> ...

Создать HTML-страницу, содержащую текст и таблицу стилей, обеспечивающую его в виде, приведенном ниже - HTML, CSS
Создать HTML-страницу, содержащую текст и таблицу стилей, обеспечивающую его представление в виде, приведенном на рисунке. Подскажите...

Как работает подключение стилей css (Chrome, IE) - HTML, CSS
Не знаю в правильную тему написал. Скажем так - браузер загружает некую страницу, получив html разметку со стилями из css файла. Если...

Как узнать свойства css-стилей в браузере по умолчанию? - HTML, CSS
Хочу увидеть какие css-стили в различных браузерах и для различных тегов отличаются. Есть ли для этого стандартные средства, чтобы можно...

Как узнать почему один, из множества css стилей, не применяется? - HTML, CSS
Подскажите пожалуйста, на что обратить свое внимание, как понять из-за чего не применяется, точнее, перестал применяться один из стилей? ...

3
Qwertiy
821 / 629 / 75
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
15.06.2015, 12:34 #2
Нормально назвать и сгруппировать. А при билде слить всё в один и минифицировать.

Какие-то ты не те уроки смотришь, раз там этого не говорится.
1
ShnaiderHost
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 4
15.06.2015, 14:06 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Разницы нет, что один файл, что несколько, как удобно, они все равно будут кешироваться при первом запуске.
Но я использую один, удобней.
0
lest_
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 94
15.06.2015, 15:38  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ShnaiderHost Посмотреть сообщение
Но я использую один, удобней.
ок))
0
15.06.2015, 15:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2015, 15:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задавать свойство лучше в style(CSS) или в HTML? - HTML, CSS
1)<img alt="" src="images/tuner.jpg" width="250px" height="250px" align="right"> 2)<img alt="" src="images/tuner.jpg" style="width:...

Html, CSS что лучше книги или видеокурсы? - HTML, CSS
Это касается и Javascript, JQuery, Php, MySql

Index.php и CSS! Как в файле стилей указать путь к изображению (background) элемента? - HTML, CSS
я указываю так: .elem { position: absolute; cursor: pointer; overflow: hidden; background:url(images/drag.gif) no-repeat...

Когда удаляю данные таблицы стилей (style.css), то все остается так как было - HTML, CSS
Друзья, помогите решить эту проблему, первый раз столкнулся с ней. Я удаляю стили из таблицы, но на сайте все равно все остается, => не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.