Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ципихович Эндрю
1361 / 319 / 16
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,950
#1

Не ясен ответ валидатора - HTML, CSS

18.07.2015, 16:24. Просмотров 534. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, проверяю на валидность
http://validator.w3.org/#validate_by_uri
получаю ответ
500 Can't connect to xn--d1aa0aq.xn--p1ai:443
500 Не удается подключиться к
странно сайт открывается...
что это может быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2015, 16:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не ясен ответ валидатора (HTML, CSS):

Ошибка валидатора - HTML, CSS
Здравствуйте, подскажите как исправить данную ошибку, уже все перепробовал. No li element in scope but a li end tag seen (ругается...

ошибка валидатора - HTML, CSS
заверстал тут сайтец.. и решил прогнать через цсс валидатор.. выдало ошибку label.cf-before Ошибка значения : display -moz-inline-box...

Как удовлетворить требования валидатора? - HTML, CSS
На странице есть код всплывающей формы. Начало кода такое: <!-- Подписаться на рассылку. Начало --> <div class="overlay"></div> <div...

Хочу устранить ошибки валидатора - HTML, CSS
хочу устранить ошибки валидатора, и дайте совет, как здесь по тексту можно реализовать span... Пы Сы только учусь, английский знаю не...

Ошибка валидатора Яндекса (микроразметка) - HTML, CSS
Приветствую, коллеги. Случилась ошибка. Как ее исправить. Страница _lediseo.myjino.ru/anr/vry-vorvaor/ не проходит проверку...

Вывод флешки сопровождвется ошибками валидатора - HTML, CSS
Общий код вывода флешки такой: <div class="flashed"><!-- Flash area --> <object...

7
Никита Однороб
109 / 89 / 13
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 364
18.07.2015, 21:25 #2
Валидатор не умеет работать с кириллическими доменами
0
Ципихович Эндрю
1361 / 319 / 16
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,950
19.07.2015, 05:17  [ТС] #3
ну конечно, раньше проверял, работал, правда теперь не вспомню где проверял, вроде там же, но спорить не буду
0
whiteapps
407 / 372 / 172
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
19.07.2015, 17:25 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Никита Однороб, умеет
http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

Ципихович Эндрю, рискну предположить что проблема в ssl
0
Никита Однороб
109 / 89 / 13
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 364
19.07.2015, 17:30 #5
whiteapps, я ввел для примера рроофрб.рф - та же самая ошибка. На этом сайте нет SSL.
0
whiteapps
407 / 372 / 172
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
19.07.2015, 17:36 #6
Никита Однороб, но есть некорректный символ на 151 строке
разберитесь, что у вас там с кодировкой

Sorry, I am unable to validate this document because on line 151 it contained one or more bytes that I cannot interpret as utf-8 (in other words, the bytes found are not valid values in the specified Character Encoding). Please check both the content of the file and the character encoding indication.
The error was: utf8 "\xC1" does not map to Unicode
0
Никита Однороб
109 / 89 / 13
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 364
19.07.2015, 17:39 #7
whiteapps, почему у меня нет такой ошибки? Вот все что мне выдает
Кликните здесь для просмотра всего текста
Sorry! This document cannot be checked.
Error
I got the following unexpected response when trying to retrieve <http://%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B1.%D1%80%D1%84>:
500 Can't connect to рроофрб.рф:80 (Bad hostname)
If you made recent changes to your domain name (DNS) configuration, you may also want to check that your domain records are correct, or ask your hosting company to do so.
0
whiteapps
407 / 372 / 172
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
19.07.2015, 17:43 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Никита Однороб, потому что вы не знаете что такое punycode

пример для домена рроофрб.рф


что такое punycode
0
19.07.2015, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2015, 17:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не ясен код a^=b^=a^=b - C++
Здравствуйте! Есть такой код #include &lt;stdio.h&gt; main(void) { int a=5; int b=7; a^=b^=a^=b; ...

Не ясен синтаксис в коде - C++
Доброго времени суток! LPVOID buffer = malloc( siz + 1 ); // создали буфер Далее сама проблема &amp;( ( char* )buffer ) ...

мне не ясен цикл do while - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; void drill(); int count; // count and...

Не ясен синтаксис.STL - C++
Наткнулся на такой код: list&lt;int&gt;::const_iterator ci; Но не могу понять, что это значит... мой небогатый опыт дал только два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru