Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
And_Smi
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 161
1

Игра с размерами

10.08.2015, 12:39. Просмотров 219. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть таблица, в ней 4 ячейки в каждой из которых по 1 картинке и надписи под ней. Ширина таблицы 100%, ячеек по 25%, у изображений по 100%. Высота у всех картинок 11ем. Вопрос почему изображения разные по размерам если стили одни и находятся в одной таблице? А так получается 2 равны, 1 больше всех, другая меньше всех. Помогите:-)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2015, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

странности с размерами (bootstrap)
Наткнулся на странность при верстке бесплатного макета. (первый раз использую...

Как быть с размерами?
Если допустим нетбук имеет разрешение экрана 1024х600, а мой блок имеет длину...

строка в заданной размерами ячейке
Учусь по книге.В книге написано,что если текст превышает заданную длину width...

Выравнивание двух изображений с разными размерами
В новостях встречаются стоящие рядом две картинки, и часто они имеют разные...

Ссылка в новом окне с заданными размерами
Если добавить в текст ссылки атрибут target="_blank" она откроется в другом...

5
whiteapps
408 / 373 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
10.08.2015, 12:45 2
And_Smi, покажите пример кода, желательно с картинками
0
And_Smi
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 161
10.08.2015, 12:53  [ТС] 3
whiteapps,

HTML5
1
2
3
4
5
6
<table width = "100%">
<tbody>
<td style="width="25%"><a href ="ssilka"><img src="ssilka na foto.jpg" width="100%" height="11em"/><span><strong>slova</strong></span></a></td>
......
</tbody>
</table>
0
whiteapps
408 / 373 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
10.08.2015, 12:56 4
And_Smi, это у вас опечатка или вы действительно так делаете?
HTML5
1
<td style="width="25%">
0
And_Smi
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 161
10.08.2015, 12:59  [ТС] 5
Опечатка точка с запятой и кавычки убрать
0
whiteapps
408 / 373 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
10.08.2015, 13:03 6
And_Smi, вообще для td лучше сделать просто
HTML5
1
<td width="25%">
0
10.08.2015, 13:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2015, 13:03

Расположение div блоков с относительными размерами
В ряд идут 3 блока: левое меню, контент, правое меню. Левое и правое меню имею...

Навигация с разными размерами и косым углом
Здравствуйте. Друзья помогите разобраться, как правильно сделать, как на...

Синхронизация размеров фона с размерами блока
Как все происходит. Есть блок 290 на 290 . Пользователь жмет на кнопку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru