Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 6
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 177
1

Адаптивная верстка

18.08.2015, 15:34. Показов 624. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, мой сайт доска объявлений, движок старенький самописный дизайн весь верстный в основном на <table>. Я так понимаю что бы дизайн был адаптивный и нормально смотрелся на всех устройствах все надо переделывать под <div>? Подскажите еще нюансы, может быть секреты какие то, в чем могут быть еще загвоздки? Есть смысл делать мобильную версию или лучше максимально удобно адаптировать десктоп? Буду очень благодарен за адекватные и полезные советы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2015, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

адаптивная верстка
Подскажите пожалуйста, почему сайт http://beta-komilfo.1gb.ru/на мобильниках отображается не на...

Адаптивная верстка
Привет всем. Такой вот вопрос, нужно сделать так чтобы на разных расширениях экранов сайт...

Адаптивная вёрстка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильнее использовать медиа запросы? На данный момент...

Адаптивная верстка
Всем привет! Учусь верстать сайты на HTML+CSS без фреймворков, js и т.д., но получается пока не...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 16
19.08.2015, 06:59 2
Я сам новичок, но на сколько мне известно, для адаптивной верстке используется bootstap 3.
http://bootstrap-3.ru/index.php - на русском.
http://getbootstrap.com/getting-started/ - на английском.
0
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 477
19.08.2015, 15:06 3
Yourasik, если используется в основном тег <table>, то в мобильной версии могут появиться некоторые сложности. Я бы посоветовал переверстать сайт под <div>. Так лучше, качественнее и удобнее вносить изменения
0
73 / 73 / 13
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 284
19.08.2015, 16:23 4
дивы на flex-box, бутсрап это просто фрэймворк, нет никакого принципиального смысла лезть в него если с цсс слабовато
1
3 / 3 / 6
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 177
20.08.2015, 09:25  [ТС] 5
Спасибо, буду переделывать.
0
20.08.2015, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2015, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптивная верстка
Кто может подсказать нормальное руководство, или поделиться примером, который показывает как делать...

Адаптивная верстка
Здравствуйте, подскажите кто знает. Сверстал сайт при помощи селектора @media screen and...

Адаптивная вёрстка
Доброе время суток, Буду благодарна за помощь в решении проблемы. Есть сайт ...

Адаптивная верстка
Здравствуйте. Снова обращаюсь за помощью к гуру. Очень нужна помощь со скриптом. Нужно реализовать...

Адаптивная верстка
Здравствуйте форумчане, проблема вот в чем. Сверстан лендинг по Bootstrap 4, плюс адаптивные...

Адаптивная верстка
Здравствуйте! Сверстал сайт по макету, но моя самоуверенная попытка попытаться его адаптировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru