Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Николай108
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 87
1

Как лучше подсоединять медизапросы?

06.09.2015, 11:36. Просмотров 205. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Верстаю сайт под 4 вида устройств. Как будет лучше их присоединить, в одном файле все или для каждого создать отдельный и подключить его в head?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2015, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше сверстать схему (как на картинке)?
Как лучше сверстать такую схему? Можно скинуть ссылку на статью, где...

Как лучше сверстать ?
Интересует сам блок, а особенно штрихпунктирные линии. Вот скриншот с макета :...

Как лучше сверстать
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, как сверстать эту часть макета, чтобы потом...

Как лучше сверстать?
Дайте подсказку, пожалуйста, как такое сверстать, а то у меня какой-то штопор....

Подскажите как лучше выполнить
Подскажите как лучше выполнить фон по краям от основного блока? Сделать...

4
Jho
8 / 8 / 5
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 53
06.09.2015, 15:02 2
Это дело вкуса
1
Fonya
11 / 11 / 4
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 31
06.09.2015, 17:20 3
Если в медиазапросах будет много стилей, то лучше создавать отдельные файлы
0
whiteapps
408 / 373 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,258
06.09.2015, 18:01 4
Николай108, если для каждого девайся подключать отдельные стили, то какой смысл использовать медиа запросы?
0
Николай108
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 87
06.09.2015, 18:36  [ТС] 5
Немного не понял, а разве эти отдельные стили не называются медиазапросами? Например,

HTML5
1
< link href="test.css" rel="stylesheet" media="only screen and (max-width:480px)" />
Или как?
0
06.09.2015, 18:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2015, 18:36

Как лучше это реализовать
Подкиньте совет кто нибудь как это лучше реализовать, использовать ли таблицу,...

Как лучше сверстать иконки
Привет всем! Подскажите, как сверстать такие иконки, бред какой-то получается,...

Как лучше сверстать такое?
Доброе время суток Всем! На скрине http://prntscr.com/547y1o показана структура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru