6 / 6 / 5
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 456
1

При padding поле выходит за рамки на мобильных устройствах

18.09.2015, 11:15. Показов 816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, верстаю для мобильных устройств. Делаю строку поиска. Но при padding поле выходит за рамки и получается плохо. Если не использовать padding то текст встанет на картинку. Не подскажите, что сделать?
HTML5
1
<input type="search" name="search" class="field search" placeholder="Поиск">
.

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
    
.search {
    height:27px;
    padding-left:23px;
    margin-top:7px;
    background: #FFF url('/images/magnify (3).png') no-repeat;
    background-position: 3px 5px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2015, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Белое поле на мобильных устройствах
Добрый вечер. Пытаюсь допилить достаточно кривой в плане адаптивности шаблон Wordpress. Все бы...

На мобильных устройствах выделяются элементы при клике
Если кликать по элементу или по ссылке. То прежде чем откроется страница, элемент или блок который...

Как отключить прилипание шапки к верху при прокрутке страницы на мобильных устройствах?
Здравствуйте. Имеется зафиксированная к верху при прокрутке шапка. Но нужно чтобы она...

При рисовании рамки она выходит за пределы окна
Здравствуйте, при создании приложения я создаю окно с размерами 500х500: hWnd =...

2
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
18.09.2015, 11:17 2
Попробуйте box-sizing:border-box.
1
6 / 6 / 5
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 456
18.09.2015, 13:29  [ТС] 3
Karssen, Ух ты! Спасибо большое!
0
18.09.2015, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2015, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

KeyDown на мобильных устройствах
На мобильных устройствах keyDown работает как keyUp, когда пользователь отпускает клавишу, как...

JS события на мобильных устройствах
По проекту пишу обработчики событий наведения на элемент и выход за его пределы. Для этого с...

Шрифт на мобильных устройствах
Весь контент написан шрифтом Comic Sans MS. С ПК заходишь на сайт начертание шрифта верно. Но с...

Управление на мобильных устройствах
Как сделать управление в 3D игре через касание и перемещение пальца, то есть пользователь нажимает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru