0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 3
1

Работа с таблицами

26.09.2015, 15:34. Показов 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать с del
вот это
del

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
<html>
 <head>
  
  <title></title>
  
</head>
<body> 
<table border="2" cellpadding="3px" >
    <tr>
        <th class="verticalText"> Дні <br> тиждня</th>
        <th class="verticalText"> Пари </th>
        <th>Години</th>
        <th><font color="red">411-ОКС-12</font></th>
        <th>ауд</th>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="13" class="verticalText">Понеділок</th>
    <th rowspan="2">1</th>
    <td rowspan="2">8.00-9.20</td>
    <td>Фізвиховання</td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Флокей</td>
    <td>17</td>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="3">2</th>
    <td rowspan="3">9.30-10.50</td>
    <td>Комп'ютерні мережі</td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Соловей(ЛР)</td>
    <td>94 1пг</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Чабаненко(ЛР)</td>
    <td>103а 2пг</td>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="2">3</th>
    <td rowspan="2">11.20-12.40</td>
    <td>Орган. баз даних</td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Бойко</td>
    <td>108</td>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="4">4</th>
    <td rowspan="4">13.00-14.20</td>
    <td>
    <table border="1" cellpadding="0px"  align="center">
    <tr>
    <td>Архітектура</td>
    <td>Сист. прогр.<sup>2</sup></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>101 1пг</td>
    </tr>
    <td>
    <table border="1"  cellpadding="0px" align="center">
    <tr>
    <td>Сист. прогр.<sup>1</sup></td>
    <td>Архітектура</td>
    </tr>
    </table>
    <td>103а 2пг</td>
    </td>
    <tr>
    <td>
    <table border="1"  cellpadding="0px" align="center">
    <td>Краснюк(ЛР)</td>
    <td>Краснюк(ЛР)</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>103a 2пг</td>
    </tr>
    <td>
    <table border="1" cellpadding="0px" align="center" >
    <tr>
    <td>Чабаненко(ЛР)</td>
    <td>Чабаненко(ЛР)</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>101 1пг</td>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="2">5</th>
    <td rowspan="2">14.30-15.50</td>
    <td  ></td>
    <td ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    
</table>    
    
    <style>
    .verticalText{
    -moz-transform: rotate(270deg);
    -webkit-transform: rotate(270deg);
    -o-transform: rotate(270deg);
    }
    th{
    padding: 10px;
    
    border: 2px solid black;
    }
    table{
    border-collapse:collapse;
    }
    td{
    text-align: center;
    }
    
    
</style>
 
</body>
</html>
Миниатюры
Работа с таблицами   Работа с таблицами  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2015, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа с 3 таблицами
Есть таблица котов, прививок и третья таблица связей Таблица котов имеет id_cat name_cat и тд ...

Работа с таблицами
При создании программы, которая работает с таблицей, я столкнулся с проблемой-Я вынужден всюду...

Работа с таблицами
помогите реализовать эти задания в икселе

Работа с таблицами
Добрый день, уважаемые форумчане:) Столкнулся с задачей, и не получается ее решить, надеюсь на...

2
18 / 18 / 15
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 122
27.09.2015, 02:12 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<html>
<head>
<title>Расписание</title>
<style>
.verticalText {
    -moz-transform: rotate(270deg);
    -webkit-transform: rotate(270deg);
    -o-transform: rotate(270deg);
}
 
th {
    padding: 10px;
    border: 2px solid black;
}
 
table {
    border-collapse:collapse;
}
 
td {
    text-align: center;
}
    </style>
</head>
 
<body>
<table border="2" cellpadding="3px" >
    <tr>
        <th class="verticalText"> Дні <br> тиждня</th>
        <th class="verticalText"> Пари </th>
        <th>Години</th>
        <th colspan="2"><font color="red">411-ОКС-12</font></th>
        <th>ауд</th>
    </tr>
    <tr>
        <th rowspan="13" class="verticalText">Понеділок</th>
        <th rowspan="2">1</th>
        <td rowspan="2">8.00-9.20</td>
        <td colspan="2">Фізвиховання</td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">Флокей</td>
        <td align="center">17</td>
    </tr>
    <tr>
        <th rowspan="3">2</th>
        <td rowspan="3">9.30-10.50</td>
        <td colspan="2">Комп'ютерні мережі</td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">Соловей(ЛР)</td>
        <td align="center">94 1пг</td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">Чабаненко(ЛР)</td>
        <td align="center">103а 2пг</td>
    </tr>
    <tr>
        <th rowspan="2">3</th>
        <td rowspan="2">11.20-12.40</td>
        <td colspan="2">Орган. баз даних</td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">Бойко</td>
        <td align="center">108</td>
    </tr>
    <tr align="center">
        <th rowspan="4">4</th>
        <td rowspan="4">13.00-14.20</td>
        <td>Архітектура</td>
        <td>Сист. прогр.<sup>2</sup></td>
        <td>101 1пг</td>
    </tr>
    <tr align="center">
        <td>Сист. прогр.<sup>1</sup>
        <td>Архітектура</td>
        <td>103а 2пг</td>
    <tr align="center">
        <td>Краснюк(ЛР)</td>
        <td>Краснюк(ЛР)</td>
        <td>103a 2пг</td>
    </tr>
    <tr align="center">
        <td>Чабаненко(ЛР)</td>
        <td>Чабаненко(ЛР)</td>
        <td>101 1пг</td>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="2">5</th>
        <td rowspan="2">14.30-15.50</td>
        <td colspan="2"  ></td>
        <td ></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2"></td>
        <td></td>
    </tr>
</table>
 
</body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 3
27.09.2015, 13:54  [ТС] 3
Артур-11, Спасибо
0
27.09.2015, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2015, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с таблицами
Дана таблица в exel, я переделал её в формат матлаб с помощью Import data. Как исключить из таблицы...

Работа с таблицами
Всем привет! Вот такая задача.. Нужно создать таблицу, в ячейки которой я ввожу определенные...

Работа с таблицами
Доброго времени суток! Пытаюсь изучать параллельно с C#, SQL. И вот столкнулся с такой задачей:...

Работа с таблицами
Добрый вечер. Необходима помощь!!!!! Имеется формы: 1,5, изготовитель. Форма 5 используется для...

Работа с таблицами
Ребят, подскажите, как можно организовать добавления данных в таблицу(HTML таблицу). Я так понимаю,...

Работа с таблицами
Есть stringgrid1 и stringgrid2,надо из первой таблицы перенести значения во вторую Вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru