Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 73
1

Передача переменной через скрытое поле

07.10.2015, 19:43. Показов 2649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В скрытом поле (hidden) нужно передать переменную student со значением "имя"()(student="имя", введенное пользователем). Я сделал это так, но не уверен, что оно сработает:
<input type="hidden" name="student" value="name1">, где name - уникальное имя для данного обьекта, а под value подразумевается переменная, которая описана выше как:<INPUT TYPE="text" NAME="name1" SIZE="25">, но ведь так не понятно, что он должен взять именно введенное пользователем значение поля, он просто отправит текст, который гласит "name1", как сделать ,чтобы передавалось значение поля, вводимое пользователем с клавиатуры? Кто знает как решить проблему ,подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Checkbox и скрытое поле
Доброго времени! Столкнулся с проблемой: Из формы нужно передать данные которые отметят галкой....

Не редактируется скрытое поле
База Tclientdataset, создал скрытые поля, но они не редактируются, почему? и как исправить?

Сохранение в скрытое поле из iframe
Есть редактор с двумя вкладками(для текста и html): ... &lt;td style=&quot;border-top: #000 solid 1px;&quot;&gt;...

Добавить в форму скрытое поле
Здравствуйте! Как я думаю, мне нужно доработать стандартный компонент битрикса &quot;Форма&quot;. Суть...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 5
07.10.2015, 23:24 2
Попробуй почитай https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom, может быть поможет разобраться. в jquery выборка элементов делается еще проще. В value и есть значение которое вводит пользователь. Если я правильно поняла то что вы хотели спросить.
0
07.10.2015, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытое поле в форме поиска в Yii
Привет всем. Делаю на Yii форму поиска. В итоге откуда-то появляется скрытый блок\инпут и двигает...

Сохранение результата математических операций в скрытое поле
Доброго времени суток. В общем, такая вот беда. При клики и выборе radio у меня получается добавить...

Передача переменной через ссылку
Привет Нажимаю на ссылку index.php?doska=Guest449_&amp;tip=1,и в самом верху index.php прописал 3...

передача переменной через header
нужно передать константу через header на другую страницу и там вывести ее. Что нужно изменить не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru