Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 24
1

Как правильно вставить ?

13.10.2015, 09:32. Показов 556. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ИСХОДНЫЙ КОД
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
{%MODULECONTENT%}
                <div class="line"></div>
                <div class="container">
                    <div class="row animate-delay-outer">
                        <div class="span6">
                            <div class="row">
                                <div class="span3 animate-delay fadeUp">
                                    <h3><i class="icon-vcard"></i>КАК <span class="custom_color"></span>КУПИТЬ</h3>
                                    <div class="cleancode">
                                        <p><strong>В нашем интернет магазине</strong> Вы сможете выбрать и приобрести товар разных зарубежных производителей, по самым выгодным ценам</p>
                                        <p>У нас работают грамотные и приветливые консультанты.<br><br>
                                            <strong>Понедельник-Пятница:----- 10.00 до 18.00</strong><br>
                                            <strong>Суббота:----------------- По договорённости</strong><br>
                                            <strong>Воскресенье:------------- Выходной</strong>
                                        </p>
                                    </div>
                                </div>
<div class="span3 animate-delay fadeUp">
                                    <h3><i class="icon-facebook"></i>МЫ в FACEBOOK</h3>
                                    <div class="fb_outer">
                                        <div>120 people like <strong><a href="#"><span class="custom_color">FRIENDLY</span>CMS</a></strong></div>
                                        <div class="items_row">
                                            <div class="item">
                                                <div class="photo"><a href="#"><img src="{%TEMPLATE_PATH%}/img/fb/fb_user.png" alt=""></a></div>
                                                <div class="name"><a href="#">loremipsum</a></div>
                                            </div>
                                            <div class="item aligncenter">
                                                <div class="photo"><a href="#"><img src="{%TEMPLATE_PATH%}/img/fb/fb_user-02.png" alt=""></a></div>
                                                <div class="name"><a href="#">dolor</a></div>
                                            </div>
                                            <div class="item alignright">
                                                <div class="photo"><a href="#"><img src="{%TEMPLATE_PATH%}/img/fb/fb_user-03.png" alt=""></a></div>
                                                <div class="name"><a href="#">sitamet</a></div>
                                            </div>
                                        </div>
                                        <div class="items_row">
                                            <div class="item">
                                                <div class="photo"><a href="#"><img src="{%TEMPLATE_PATH%}/img/fb/fb_user-04.png" alt=""></a></div>
                                                <div class="name"><a href="#">diam</a></div>
                                            </div>
                                            <div class="item aligncenter">
                                                <div class="photo"><a href="#"><img src="{%TEMPLATE_PATH%}/img/fb/fb_user-05.png" alt=""></a></div>
                                                <div class="name"><a href="#">labore</a></div>
                                            </div>
                                            <div class="item alignright">
                                                <div class="photo"><a href="#"><img src="{%TEMPLATE_PATH%}/img/fb/fb_user-06.png" alt=""></a></div>
                                                <div class="name"><a href="#">nonumy</a></div>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="span6">
                            <div class="row">
                                <div class="span3 animate-delay fadeUp">
                                    <h3><i class="icon-twitter-bird"></i>МЫ в TWITTER</h3>
                                    <div class="twit">
                                        <div class="icon"><i class="icon-twitter-bird"></i></div>
                                        <div class="mess">Nullam id justo sed diam aliquam tincidunt. Duis sollicitudin, dui ac More info at  labore <a href="http://t.co/f9E9cJEg">http://t.co/f9E9cJEg</a> Thanks for the patience :)<br>
                                            3 days ago
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="twit">
                                        <div class="icon"><i class="icon-twitter-bird"></i></div>
                                        <div class="mess">Nullam id justo sed diam aliquam tincidunt. Duis sollicitudin, dui ac More info at  labore <a href="http://t.co/f9E9cJEg">http://t.co/f9E9cJEg</a> Thanks for the patience :) <br>
                                            3 days ago
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>                             
                                <div class="span3 animate-delay fadeUp">
                                    <h3><i class="icon-mail"></i>Контакты</h3>
                                    <div class="cleancode">
                                        <ul class="icons">
                                            <li><i class="icon-call"></i><strong>ТЕЛЕФОН:</strong><br>
                                                {%SITE_PHONE1%} 
                                            </li>
                                            <li><i class="icon-mobile-alt"></i><strong>ФАКС:</strong><br>
                                                {%SITE_PHONE2%} 
                                            </li>
                                            <li><i class="icon-mail-1"></i><strong>E-MAIL адрес:</strong><br>
                                                <a href="mailto:{%SITE_MAIL%}.com">{%SITE_MAIL%}</a> <br> 
                                            </li>
                                            <li><i class="icon-skype"></i><strong>SKYPE:</strong><br>
                                                CREATIVE SHOP 
                                            </li>
                                        </ul>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </section>
        <div id="push"></div>
Хочу вставить карту

HTML5
1
<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2236.8776128385853!2d37.54900291610539!3d55.89948178813676!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46b539e12bce367f%3A0x145468da29ee2c1e!2z0JvQuNCw0L3QvtC30L7QstGB0LrQuNC5INC_0YAt0LQsIDYsINCc0L7RgdC60LLQsCwgMTI3MjUz!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1444717133824" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
Все в одну строчку

del

А при вставке карты все встает в столбик(нужно в строчку, заменить FACEBOOK и TWITER

del

 Комментарий модератора 
Избегайте использования слишком большого количества смайлов в сообщениях в тематических разделах форума, а также "кричащего" выделения текста, в том числе CAPS LOCK.
Миниатюры
Как правильно вставить ?   Как правильно вставить ?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2015, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно вставить картинку?
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, как правильно вставить картинку в цветную часть меню? Хочется...

Как правильно вставить фон?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вставить изображение. У меня есть файл index php я к нему...

Как правильно вставить скрипт?
Знатоки, подскажите, есть сделанный сайт, захожу в админку, попросили поставить скрипт, а он...

Как правильно вставить изображение фоном?
Добрый день. Только начинаю работать с версткой.У меня вопрос,с которым никак не могу разобраться....

1
32 / 32 / 24
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 219
13.10.2015, 09:57 2
Конечно не плохо бы видеть файл стилей, но а так, попробуй всем блокам "Как купить", "Контакты" и т.д. задать фиксированную ширину в % или пикселях, и добавить значение float:left всем этим блокам, соответственно уменьши размеры карты, т.к. не совсем понятно где она должна у тебя располагаться, под этими четырьмя блоками, или же между ними.
0
13.10.2015, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вставить список в блок?
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой - на сайте есть два блока, которые расположены...

Как правильно вставить htm файл с анимацией вместо flash?
Доброе время суток! Не секрет, что flash уходит из Интернета, на планшетниках он уже не виден. Я...

Как правильно вставить рамку?
Здравствуйте, уважаемые гуру, подскажите по поводу рамок. Я вставил рамку со штампом через...

Как правильно вставить в SQL
$sel=mysql_query(&quot;SELECT * FROM mes_u_v WHERE us_id=&quot;.$us.&quot; AND id_s=&quot;.$ser.&quot; AND ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru