Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 85
1

Выравнивание

15.10.2015, 17:11. Показов 443. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как поместить блок с профилем в шапку, чтоб он от туда не вылазил.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="heder"> 
    <img align="left" width="64px" id="menu_icon" height="64px" alt="Menu" src="img/43.png"/>   
         <div id='mainProfile'>
            <div><img align='right'  width='36px' height='36px' src='img/Geyb.jpg' id='mainImg'/</div>
        <div><a href='profile.php'> Профиль </a><br/></div>
        <div><a  href='profile.php'> Новые сообщения</a></div>
        <div><a  href='exit.php'> Новые сообщения</a><br/></div>
    </div>"
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
.heder{
    float: center;
    background: #acacac;
    padding: 5px;
    border: solid 1px black; 
    border-radius: 5px;
}
#menu_icon{
    margin: 2px;
    padding: 2px;
    height: 50px;
    width: 50px:
}
#mainProfile{
    width: 30%;
    height: 90%;
    float: right;
    background-color: #6c6874;
    margin-bottom: 2px;
    margin-right:2px;
    margin-top: 2px;
    padding: 2px;
    border-radius:3px;
    text-align: left;
    font-size: 80%;
    
}
#mainImg{
    margin-bottom: 2px;
    border-radius:5px;
}
Миниатюры
Выравнивание  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание
Здравьсте! Вобщем, немогу выровнять все, что ниже дива с классом comm. что я только с ними не...

Выравнивание
Как с помощью css выровнять элемент строго по центру, при &quot;резиновом&quot; дизайне? Если указывать через...

Выравнивание
Вот вопрос , когда-то я как-то делал выравнивание пиксялими типа top=10px. Но теперь не помню а...

Выравнивание
Привет! При выравнивании по правому краю, элемент уходит дальше. Как лечить? Заранее спасибо:)

2
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
15.10.2015, 17:49 2
Цитата Сообщение от Collision Посмотреть сообщение
#mainProfile{
* * width: 30%;
* * height: 90%;
* * float: right;
* * background-color: #6c6874;
* * margin-bottom: 2px;
* * margin-right:2px;
* * margin-top: 2px;
* * padding: 2px;
* * border-radius:3px;
* * text-align: left;
* * font-size: 80%;
}
Попробуйте удалить height: 90%; и width: 30%;

Добавлено через 5 минут
https://jsfiddle.net/gera18/Ln402Lv6/5/ ссылка на пример, у меня вроде бы вышло то что вам нужно)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 85
15.10.2015, 18:00  [ТС] 3
Спасибо, то что нужно)
0
15.10.2015, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание
Всем привет) не могу нормально выровнять картинки в блоке( сейчас покажу код и объясню: ...

Выравнивание
Всем привет. Подскажите как сделать выравнивание по отношению к другим объектам. Например у меня...

Выравнивание :after
Добрый день! Есть код: &lt;html&gt;&lt;body&gt;&lt;style&gt; div { position: absolute; top: 50%; left:...

Выравнивание
В хедере меню у меня есть левая часть и правая часть самой менюшки: &lt;div class=&quot;menuheader&quot;&gt; ...

выравнивание
здравствуйте. всем известно, что если ширина сайта превышает ширину монитора, то на мониторе...

Выравнивание в <td>
Есть таблица, 2 столбца и много строк. Нужно сделать выравнивание по центру в каждой ячейке, через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru