Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 86
1

Удалить синий фон сайта

16.10.2015, 14:03. Показов 1290. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток, форумчане! Хотел задать у Вас такой вопрос... Собственно, вот на картинке видно

Никак не могу убрать этот синий фон или что это. Картинка в .png по сути не должно быть этого, подскажите, как исправить и сделать за место синего белый фон или прозрачный?
Миниатюры
Удалить синий фон сайта  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2015, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Непонятный синий фон с focus в Chrome
Добрый день! Такая проблема, при клике на любую из иконок, срабатывает focus, далее эффект блур....

фон сайта
Привет! Помогите сделать фон сайта с большой картинки на всю область просмотра она должна...

Фон сайта
Есть некий повторяющийся узор в psd макете(Наложение узора - узор), не могу понять как мне его...

Фон сайта
ХЕЛП!:wall: Учу HTML, пока пишу в Notepad++ Не могу понять что не так у меня.... <!DOCTYPE html>...

4
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
16.10.2015, 14:25 2
Вам так не помогут, выложите свой код, а лучше ссылку на страничку с версткой.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 86
16.10.2015, 14:27  [ТС] 3
Этот файлик?
Вложения
Тип файла: rar style.rar (2.0 Кб, 2 просмотров)
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
16.10.2015, 15:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

balbesenok, это подложка фона Вы же ёё сами задаёте:
CSS
1
.header {background: #145b9c url(../images/header_bg.png) no-repeat center top}
Уберите #145b9c и она пропадёт...
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 86
16.10.2015, 15:15  [ТС] 5
Fedor92, ой, все понял. Спасибо!
0
16.10.2015, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

фон сайта
есть сайт который разделен на три фрейма можно ли сделать чтобы фон был один сплошной и до конца...

Фон сайта
<html> <head><title>123</title></head> <style>...

Фон сайта
Уважаемые программисты как сделать так чтобы у меня на сайте был задний фон а впереди что типа этой...

Фон сайта
Добрый день. Хочу сделать главную страницу сайта такой: на фоне картинка, страница ни вверх ни вниз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru