Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
1

Выравнивание картинок с подписью по горизонтали

28.10.2015, 14:13. Показов 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Прошу помочь! Вставляю картинки в блок div и они прекрасно становятся по горизонтали относительно друг друга. Делаю подпись и все картинки уходят друг под друга. Что не так?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 <div id="header-menu-i">
                 <p>ИЗДЕЛИЯ</p>
              <div id="header-menu-i-inner">
                        <form>
                          <img src="/images/iproduct/benz.jpeg" width="10%"><p>Бензиновые электростанции</p>
                          <img src="/images/iproduct/diesel.jpg" width="10%"><p>Дизельные электростанции</p>
                          <img src="/images/iproduct/gazoporshn.jpg" width="10%"><p>Газопоршневые электростанции</p>
                          <img src="/images/iproduct/gazturb.jpg" width="12%"><p>Газотурбинные электростанции</p>
                          <img src="/images/iproduct/zip.jpeg" width="12%"><p>Запчасти</p>
                          <img src="/images/iproduct/ups.jpg" width="10%"><p>ИБП и альтернативные источники питания</p>
                        </form>
                </div>
                </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#header-menu-i {
                        position:absolute;
                        padding-top:40px;
                        padding-bottom:40px;
                        left: 350px;
                        width:100px;
                        cursor: pointer;
                        color: #434342;
                        font-size: 20px;
                        font-family: "FFDINWebProMedium", Calibri, "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;            -webkit-transition-duration: 0.3s;
            -moz-transition-duration: 0.3s;
            -o-transition-duration: 0.3s;
            transition-duration: 0.3s;
            -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0;  
            -moz-border-radius: 0 5px 5px 0; 
            border-radius: 0 5px 5px 0;
}
#header-menu-i-inner {
            position: fixed;
            top: 85px;
            left: 0px;
            background: #FFFFFF;
            width: 0px;
            height: 0px;
                        font-size:0px;
            -webkit-transition-duration: 0.3s;
            -moz-transition-duration: 0.3s;
            -o-transition-duration: 0.3s;
            transition-duration: 0.3s;
            -webkit-border-radius: 0 0 5px 0;
            -moz-border-radius: 0 0 5px 0;
                            }
#header-menu-i:hover {
        }   
#header-menu-i:hover #header-menu-i-inner { 
             height: 300px;
                         width: 100%;
                         font-size:20px;   
                         border-style: groove;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать выравнивание по горизонтали в сетке картинок
Добырй День! Ставил Инфинити скрол с Масонри на пару и все поставилось все работает отлично....

Выравнивание текста по горизонтали
За сутки из за размеров выше &lt;a&gt; нужно на 1м уровне их поставить. vertical-align: не помог,...

Выравнивание текста по горизонтали
Всем привет,у меня не получается выровнять текст по горизонтали &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt;...

Выравнивание элементов по горизонтали
Друзья, подскажите! Какой способ лучше? Есть некий ряд с элементами. Требуется сделать...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 7
28.10.2015, 15:31 2
У меня все нормально. Пришлите скриншот для полного понимания.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
28.10.2015, 15:37  [ТС] 3
При наведение на кнопку ИЗДЕЛИЯ
del
0
28.10.2015, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2015, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание текста по вертикали и горизонтали
Пример кода: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt; ...

Выравнивание элементов в колонках по горизонтали
Всем доброго времени суток, пожалуйста подскажите как мне выравнить это: Вот мой код: &lt;div...

Выравнивание блоков по вертикали и горизонтали
Здравствуйте! Встретился с такой проблемой. Есть блок родитель. Внутри этого блока есть один блок с...

Расположение картинок по горизонтали
подскажите как правильно оформить такой блок: в ряд должны быть расположены три блока с картинками,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru