Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
JasperFox
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 5
1

Bootstrap 3, некорректное масштабирование

30.10.2015, 01:04. Просмотров 503. Ответов 1

Здравствуйте! Создал разметку вида "колонка-1" "колонка-2" "сайдбар" (две колонки одной ширины+сайдбар):
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="container">
   <div class="row">
  <div class="col-md-9">
  <div class="col-md-6"></div>
  <div class="col-md-6"></div>
  </div>
<div class="col-md-3"></div>
   </div>
Когда начинаю уменьшать масштаб (сжимать браузер), сайдбар уходит в самый низ и занимает всю доступную ширину, "колонка-2" уходит под "колонку-1", но они не занимают все свободное пространство (освобожденное "колонкой-2" и "сайдбаром"), а прибиваются к левому краю, оставляя освободившееся место пустым.

Как сделать чтобы они вставали по центру равномерно заполняя пространство, как например в этом шаблоне: http://demo.zooka.io/?item=almond
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2015, 01:04
Ответы с готовыми решениями:

Для чего в Bootstrap файлы bootstrap.css.map и bootstrap-theme.css.map?
В дистрибутиве Bootstrap были замечены файлы bootstrap.css.map и...

Стиль bootstrap 2 в bootstrap 3
Здравствуйте! Попробовал bootstrap 3, тема не понравилась. Хочу как было во...

Bootstrap и Bootstrap 3 кроссбраузерность
Смотрел на сайте Bootstrap 3 что он не поддерживает браузер Safari в Windows....

масштабирование
Здоровья Вам!!! прошу помощи! вот делаю такую карту...

Масштабирование
В общем ломаю голову не могу понять как сделать. Что бы изображение...

1
Karssen
151 / 151 / 66
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 492
30.10.2015, 17:50 2
В одном row помещается 12 колонок.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2015, 17:50

Масштабирование
Пишу сайт на юкозе....столкнулся с такой проблемой....шаблон притянут к краям...

масштабирование!
привет! скажите, почему при масштабировании страницы (ctrl+scroll) на одних...

Некорректное отображение
Помогите, пожалуйста, с проблемой. Есть какой той каркас.Макет будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru