Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 7
1

Создание семейного дерева(С родителями матери и отца) и множеством детей, как?

03.11.2015, 22:04. Показов 1288. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые, подскажите, реально ли вообще то, что мне хочется сделать?
Я делаю семейное дерево, но я уже неизвестно сколько ищу, уже надежду теряю. Как написать - даже не представляю.... ((( Приложенно фото, то что синим, у меня получается ( вот ссыль thecodeplayer.com/walkthrough/css3-family-tree?s=rl ), то что красным - хочется чтоб было, но никак (( я уже и JS искал, и что только не пробовал, везде просто вид дерева, ветки можно делать только в одну сторону, а с другой стороны нельзя их соединить (

Суть такова, что сколько бы я в гугле не рылся(уже около двух недель ищу), везде сделанно так, что 1 ребенок, и 2 родителя, 1 ребенок, два родителя, а мне надо что бы добавлять всех детей. Что-бы видно было кто кому дядя, кто кому сестра, и т.д. Я понимаю что UL LI - это не вариант для тех нужд что мне нужно, но не понимаю как это рисовать? Думал как-то дивы соединять линиями, чтоб писать типо div id, pid, level, но не нашел ничего по этому поводу (

Темой мог ошибся, и скорее всего ошибся, но я незнаю, ни на JS ни на Qjuery не нашел(
Вот фото - рисунок https://habrastorage.org/files... 54e483.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2015, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание семейного дерева(С родителями матери и отца) и множеством детей, как?
Люди добрые, подскажите, реально ли вообще то, что мне хочется сделать? Я делаю семейное дерево,...

Удаление дерева с несколькими родителями
Всем здрасьте ! У меня есть дерево, у которого дети имеют по нескольку родителей (УБДР или...

Структура дерева с одним предком и множеством потомков
Здравствуйте! Можете подсказать из каких полей состоит такая структура, у которой должен быть один...

Создание БД "Учет семейного бюджета"
Помогите пожалуйста составить базу данных (помогите установить связи между реквизитами) Учет...

4
27 / 28 / 16
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 187
03.11.2015, 22:53 2
див и классами, как вариант... классу присваивается after и before с абсолютным позиционированием
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 7
03.11.2015, 23:48  [ТС] 3
А можно попродробнее? Может натыкались случайно на статью какую нибудь с примером по такому? Я просто гуглил с дивами, ничего не выдает, ни на рус, ни на англ
0
27 / 28 / 16
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 187
04.11.2015, 00:49 4
Тут как, вам нужно смотреть в сторону инструментов по реализации данного проекта...

Например, выделите одинаковые элементы, которые повторяются по дизайну, далее придумываете класс ему. В этом классе указываете псевдоэлементы after и before.

У вас задача индивидуальная так сказать. То есть ее решить по своему нужно, нет решения, если и есть, то на примерах какого нибудь сайта, где это реализовано
0
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
04.11.2015, 12:11 5
https://plugins.jquery.com/connections/
демо - http://musclesoft.github.io/jquery-connections/
0
04.11.2015, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2015, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание переменной со множеством переменных
Мне нужно создать переменную со множеством переменных но мне нужно как то дать имена для моих...

Создание 2D карты, с множеством клеток
Доброго времени суток! Появилась необходимость создать 2D карту с клетками. Тоесть определённое...

Построить биекцию между множеством N и множеством чётных чисел
Друзья, нужна помощь в построении биекции, как это сделать? :scratch:

Создание сайта с множеством видео файлов
У меня есть еще один вопрос! Вот я к примеру хочу сделать сайт на котором любой человек сможет...

Опросник. Создание дерева зависимостей в treeView, сохранение дерева в XML, построение дерева в treeView из XML
Всем доброго времени суток. Тема является продолжением вот этой темы. Создаю 2ю, так как там...

Как получить отца элемента на которого нажимаю?
Как получить отца элемента на которого нажимаю?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru