Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 27
1

Запрет на отклик мыши для блока

16.11.2015, 17:44. Показов 1682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то запретить div`у на любые действия мыши. У меня один div перекрывает другой и как бы перекрывает и ссылка не работает. Можно ли его как-то сделать невосприимчивым к клику мыши? Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Запрет на правый щелчок мыши
Привет всем! Иногда так задалбует когда видишь что твой дизайн украл какой то нехороший человек или...

Запрет правой кнопки мыши
Как запретить вызов контекстного меню в флешь? Но без помощи html!

Запрет правой кнопки мыши в Cromium
Как запретить клик правой кнопкой мыши в Cromium. В WebBrouser это решается так: function...

Запрет выхода мыши за пределы формы
Скажити плиииз код чтобы за приделы формы мышки не могла выйти Зарание благодарю!

1
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
16.11.2015, 17:51 2
Ioan,
CSS
1
display:none
, и ни одна мышь не достанет

а вообще, запрет событий мыши на элементе, не сдлает доступными ссылки под этим элементом
если у вас что-то перекрывает что-то другое что должно быть кликабельно, правьте верстку
0
16.11.2015, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет на прокрутку ComboBox колесом мыши
Доброго времени суток. Возникла проблемка, суть следующая: У меня на форме есть ComboBox. При...

Запрет правой кнопки мыши в Chromium
нашёл такой код procedure TForm1.Chromium1BeforeMenu(Sender: TObject; const browser:...

Запрет нажатия правой кнопки мыши
Никак не могу запретить по клику на ссылке запретить появдяться стандартную виндовую менюшку.

Запрет правой кнопки мыши в ЭУ WebBrowser
См. сабж: можно ли это сделать без сабклассинга этого контрола и без включения всем известного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru