0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 63
1

Растянуть блок до самого низа

16.11.2015, 22:10. Показов 2953. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу растянуть блок до самого низа, красной полоской показано до куда нужно растянуть
Сам код:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.sidebar {
    width:26.6%;
    float:right;
    color:white;
    border-right: 3px solid #575757;
    border-left: 3px solid #575757;
    background: #cccccc;
}
Миниатюры
Растянуть блок до самого низа  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть блок до низа сайта
Здравствуйте, подскажите как мне растянуть меню до самого низа

Почему html может загружается с самого низа
В процессе верстки каким-то чудным образом случилось так что мой одностраничник начинает...

Растянуть блок
Добрый вечер. Пользуюсь сервисом отзывов на сайте. При попытке вставить их вод на нужную мне...

Растянуть блок до границы
Как можно растянуть блок до нижней границы? на рисунке нужно растянуть жёлтый блок до нижней...

9
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 42
16.11.2015, 22:23 2
Привожу пример как это сделать - http://fiddle.jshell.net/7hd36f9t/
HTML5
1
2
3
<div class="section"></div>
<div class="sidebar"></div>
<div class="clearfix"></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
html, body {
    height: 100%; 
    margin: 0px; 
    padding: 0px; 
}
 
.section {
    width: calc(73.4% - 8px);
    border: 1px solid red;
    float: left;
    height: 100%;
}
 
.sidebar {
    width: 26.6%;
    float: right;
    color: white;
    border-right: 3px solid #575757;
    border-left: 3px solid #575757;
    background: #cccccc;
    height: 100%;
}
 
.clearfix {
    clear: both;
}
Если вам нужны пояснения по какому либо блоку или свойству из примера - задайте, объясню.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 63
16.11.2015, 23:03  [ТС] 3
Не помогло
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 42
16.11.2015, 23:21 4
nikjda, давайте полный код страницы либо в архиве, либо на http://fiddle.jshell.net, чтоб можно было определить, что не работает или из-за чего.
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
16.11.2015, 23:25 5
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.sidebar {
    width:26.6%;
    float:right;
    color:white;
    border-right: 3px solid #575757;
    border-left: 3px solid #575757;
    background: #cccccc;
height:100%;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 63
19.11.2015, 00:15  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Glart Посмотреть сообщение
height:100%;
Не помог
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 42
19.11.2015, 00:20 7
nikjda, height: 100% поможет в том случае, если родительские элементы будут иметь высоту 100% начиная с html и body, попробуйте. Обратите внимание на мой пример, в котором я указал высоту 100% для html и body, тогда и блок .sidebar с заданной высотой в 100% будет растягиваться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 63
19.11.2015, 21:06  [ТС] 8
Установил height:100%; и в html и в body, все равно без изменений
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 42
19.11.2015, 21:10 9
nikjda, скиньте страницу в архиве (можно в личку), я продебажу и гляну почему у вас не растягивается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 63
19.11.2015, 22:20  [ТС] 10
Цитата Сообщение от winner_ua Посмотреть сообщение
скиньте страницу в архиве (можно в личку), я продебажу и гляну почему у вас не растягивается.
Скинул в ЛС
0
19.11.2015, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Растянуть блок с контентом
Прижал футер к низу страницы ,а блок контента так и остался на своем месте .Фон боковых колонок...

Работа с таблицами. Растянуть блок
Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, как выровнять текст по всей длине....

Растянуть блок на весь экран
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как сделать что бы &lt;div&gt; в котором лежит ...

Как растянуть блок с контентом?
Добрый день ! Никак не получается растянуть блоки с контентом один расширяется а другие нет Сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru