Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 57
1

страница html

18.11.2015, 19:53. Показов 547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать на языке html страницу,как на скрине ниже
Миниатюры
страница html  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2015, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Страница HTML
Как написать на языке html страницу,как на изображении

Простейшая html страница
Помогите пожалуйста создать страницу. Совсем не разбираюсь в этом, использую dreamweaver Создать...

Сохранённая страница html
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чайнику в следующем вопросе: можно ли поставить...

HTML страница с самообновлением
Вот для школы надо. Я сделал HTML страницу через блокнот, а на странице расположена таблица с...

5
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
18.11.2015, 21:06 2
krektunov_vlad, а в чем, собственно проблема? У тебя в каком моменте именно возникла проблема?

Если ты хочешь чтобы за тебя написали, то ты немного не сюда обратился...
PS: Это делается за деньги...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 57
19.11.2015, 07:04  [ТС] 3
у меня не получается выравнить формы
0
99 / 46 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
19.11.2015, 07:12 4
Цитата Сообщение от krektunov_vlad Посмотреть сообщение
у меня не получается выравнить формы
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<table>
<tr>
<td width="20%"> текст </td>
<td width="80%"> форма ввода </td>
</tr>
<tr>
<td> текст2 </td>
<td> форма ввода2 </td>
</tr>
...
</table>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 57
19.11.2015, 07:18  [ТС] 5
Вот мой код,как его исправить?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Регистрация</title>
 </head>
  <body>
  <form method="post" action="handler.php">
  <fieldset> 
  <legend>Контактная информация</legend> 
  <label for="name">Имя <em>*</em></label>
   <input id="name" placeholder="Иван Иванов" autofocus required maxlength="50" size="20"><br>
   <br></br>
    <label  align="right" width="100" for="number">Телефон<em>*</em></label>
   <input maxlength="50" size="20" id="number" placeholder="+7 (ХХХ) ХХХ-ХХХХ" autofocus required><br>
   <br></br>
    <label for="email">Email<em>*</em></label>
   <input id="email" placeholder="" autofocus required><br>
    </fieldset>
    <br></br> 
    <fieldset> 
  <legend>Персональная информация</legend> 
  <label for="text">Возраст<em>*</em></label>
   <input id="text" placeholder="" autofocus required><br>
   <br></br>
    <p><label for="name">Пол</label>
    <select>
     <option value="Мужчина">Мужчина</option>
    <option selected value="Женьщина">Женьщина</option>
  </select></p>
   <br></br>
    <label for="name">Перечислите личные качества</label>
   <p><textarea rows="10" cols="45" name="text"></textarea></p>
    
    </fieldset> 
  <br></br>  
  <fieldset>
   <legend>Выберите ваших любимых животных</legend>
     <input type="checkbox">Зебра<br>
     <input type="checkbox">Слон<br>
     <input type="checkbox">Кошак<br>
     <input type="checkbox">Антилопа<br>
     <input type="checkbox">Анаконда<br>
     <input type="checkbox">Голубь<br>
     <input type="checkbox">Человек<br>
     <input type="checkbox">Краб<br>
    </fieldset>
    <br></br> 
    <label for="date">Дата рождения<em>*</em></label> <input id="name" placeholder="дд.мм.гггг" autofocus required>
    <br></br>
    <label for="date">Возраст<em>*</em></label> <input id="name" placeholder="" autofocus require><br>
    </br>
    <fieldset> <legend>Выберите любимый цвет</legend> <label for="color">Цвет<em>*</em></label> <input id="color"  autofocus required><br> </fieldset>  
<p><input type="submit" value="Отправить информацию"></p> 
 
  </body>
</html>
0
99 / 46 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
19.11.2015, 07:21 6
krektunov_vlad,

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<table>
<tr>
<td width="20%"> <label for="name">Имя <em>*</em></label> </td>
<td width="80%"> <input id="name" placeholder="Иван Иванов" autofocus required maxlength="50" size="20"> </td>
</tr>
<tr>
<td> <label align="right" width="100" for="number">Телефон<em>*</em></label> </td>
<td> <input maxlength="50" size="20" id="number" placeholder="+7 (ХХХ) ХХХ-ХХХХ" autofocus required> </td>
</tr>
...
</table>
0
19.11.2015, 07:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 07:21
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML страница из XML
Доброго времени суток. У меня есть XML документ, данные которого должны отображаться на...

Объемная страница HTML
Количество символов 200 000 Страница весит 400кб 1500 строк. Понравится ли он гуглу? Или...

Одна HTML страница на другой
Добрый вечер, есть две страницы index.html и map.html. Нужно заставить страницу map.html...

HTML страница, с чего начать ?!
Есть такое вот задание, но я не могу понять с чего начать... Бутсрап тут видимо не поможет, может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru