Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Отчаянный_
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 4
1

Css3 transform

21.11.2015, 22:26. Просмотров 254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Промучившись +7 часов обращаюсь к вам, уважаемые профи. У меня то что-то уезжает, то еще что-то.

Суть: при наведении на экран айфона должен выводиться в столбик список ссылок. При наведении на экран он делается прозрачным, белым с прозрачностью 50% при этом. Резина.

Материалы:
Рамка айфона: http://rghost.ru/6Kl2RqkLw
Фон(дисплей экрана), который нужно при наведении сделать белым с прозрачностью 50%: http://rghost.ru/7GHcx58ZF
При наведении на этот фон должен выводиться этот список

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
<ul class="ul_iphone">
   <li><a href="">iphone 4</a></li>
   <li><a href="">iphone 4s</a></li>
   <li><a href="">iphone 5</a></li>
   <li><a href="">iphone 5c</a></li>
   <li><a href="">iphone 5s</a></li>
   <li><a href="">iphone 6</a></li>
   <li><a href="">iphone 6s</a></li>
</ul>
Буду очень-очень благодарен за помощь, иначе моим мучениям не будет конца. Обрыл много ресурсов уже.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2015, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

CSS3 transform: matrix
Здравствуйте! У меня такая проблема в родном браузере Android не работает: transform:...

Css3 transform сдвиг элемента
Что нужно: чтобы пр нажатии, авто отъезжал и оставался в месте, на которое он отъехал Что...

Transform
Подскажите, почему не работает сокращенная запись transition? Если записывать полностью, то все ок....

transform: skew
У меня есть меню &lt;a href=&quot;{home}&quot; class=&quot;menu&quot;&gt;ГЛАВНАЯ&lt;/a&gt; &lt;a href=&quot;/plugin/voting/&quot;...

Z-index и transform
Есть несколько img-ов друг за другом, к которым применяются стили: img { position: relative;...

1
mrBobrillo
49 / 42 / 25
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 272
22.11.2015, 11:27 2
Ох вы загнули так загнули, нифигашеньки не понял кроме вывода списка в столбик ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 11:27

Transform-style в ie
Кто подскажет, можно ли обойти ограничение в ie, т.е. отсутствие поддержки в этом браузере свойства...

transform 3D в Chrome
Добр. день. У меня на кануне появилась проблема связанная именно с браузером Chrome. Использую...

Transform ввиде трапеции
Что то не нашёл такого. Требуется для картинки без контейнера по любой стороне.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru