Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 17
1

Блок с калькуляторами во всех браузерах отображается нормально, кроме Safari

22.11.2015, 09:28. Показов 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему блок с калькуляторами во всех браузерах отображается нормально и только сафари получается черт знает что, я уже сутки вожусь с этим блоком ничего толкового так и не получилось
del
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Реклама во всех браузерах: chrome, opera, safari
Добрый день. Проблема: 1. Во всех браузерах вылезает реклама: один баннер снизу, второй - справа....

Во всех браузерах работает, кроме IE 7
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Вставлено событие onclick таким образом: <p...

Скрипт работает во всех браузерах кроме Mozilla
Здравствуйте! В Mozilla не работают следующие события: function go() { if...

На всех браузерах не отображается Recaptcha 2.0
Здравствуйте! На всех браузерах не показывается Recaptcha 2.0 , а показывает вот это Чтобы увидеть...

2
49 / 42 / 25
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 279
22.11.2015, 11:20 2
Не нахожу ваш калькулятор, где конкретно ссылка с сайта на него?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 17
26.11.2015, 19:19  [ТС] 3
Вопрос закрыт
0
26.11.2015, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Происходит зацикливание в перенапрвалении во всех браузерах кроме оперы?
Происходит зацикливание в перенапрвалении во всех браузерах кроме оперы? С чем это может быть...

Рекламные окна и баннеры во всех браузерах, кроме Opera
Здравствуйте. Проблема: Рекламные окна и баннеры во всех браузерах, кроме Opera. Проблема...

Видео и некоторые изображения не грузятся во всех браузерах, кроме Тора
Здравствуйте. Уже давно пытаюсь решить проблему с браузерами, в чём суть: на всех ресурсах, кроме...

Созданная страница криво отображается во всех браузерах
сверстал вебстраницу в MS Publisher, всё отлично, но отображается она по левой стороне, а справа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru