Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Eduardo_1992
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 461
1

Размер картинки в свойстве content

23.11.2015, 23:05. Просмотров 3121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Мне нужно установить картинку через псевдо элемент:after. Пример находится здесь. Картинку вставил, но размеры не получается менять! Почему так?? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2015, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Css где хранятся картинки, которые подставляются свойством content
шаблон отображается корректно с картинками, сохраняю к себе на комп. картинки...

Размер картинки больше чем размер шапки
Всем привет!ребята,у меня размер картинки больше чем высота шапки.как мне...

Размер картинки
Как сделать, что б картинка уменьшалась по форме окна браузера, как при...

Размер картинки
Здравствуйте. Вопрос такой. Допустим пользователь загружает на сайт свою...

Размер картинки
Здравствуйте) не подскажите как сделать, чтобы при нажатии допустим на...

2
Vadim_Lasso
431 / 350 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 627
24.11.2015, 02:37 2
Eduardo_1992, вставляйте изображение не через content, а background, тогда его размеры можно менять. http://jsfiddle.net/vadim_Lasso/Lnswoc8f/18/

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
div:after {
    background-image: url([url]https://lh6.ggpht.com/D0gDo9tdSqVM8oel0-mRBNsLF1Gsol4vAd8dD72trSXvzOT2h5BlAVNLvRkI1bCaik0=w300);[/url]
    background-size: 10px 10px;
    width: 10px;
    height: 10px;
    display: block;
    content: "";
    position: absolute;
    top: 3px;
    right: 3px;
}
1
Eduardo_1992
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 461
24.11.2015, 09:05  [ТС] 3
Vadim_Lasso, спасибо!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2015, 09:05

Размер картинки не по ширине страницы
Добрый вечер, есть сайт http://minima.ucoz.ru/ и картинка на фоне при...

Размер картинки в разных браузерах
Есть вот такой код <script type="text/javascript"> function showhide(n) {...

Не получается изменить размер картинки
Извините за такой глупый и мб некорректный вопрос, но у меня код картинки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru