Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.84
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 168
1

Резиновый <iframe>

17.08.2010, 15:16. Показов 7166. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажить как можно сделать резиновый <iframe>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2010, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать резиновый фон шапки и резиновый фон меню?
Как сделать резиновый фон шапки и резиновый фон меню?

резиновый бэкграунд
Добрый день, как правильно задать стили контейнеру и бэкграунду. Если сам бг размеров hd 1920 x 500...

Резиновый фон
Помогите с резиновым фоном) уже замучился.. пользовался тегом background-size: cover но картинка...

Резиновый дизайн
Всем привет, Задача тривиальная. Есть три дива, идут слева направо: левый сайдбар, див с...

4
12 / 12 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 51
17.08.2010, 15:55 2
Так же, как и резиновую картинку, блок или таблицу, в чем проблема-то?

Добавлено через 16 минут
В вашем случае я бы сделал так:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
div#iframe{
display: block;
width: 300px /* предположим */;
height: 70% /* ну или на сколько должно тянуться*/;
}
 
div#iframe iframe{
width: 100%; height: 100%;
}
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 168
17.08.2010, 16:40  [ТС] 3
вот ифраме
HTML5
1
<iframe hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="$HOME_PAGE_LINK$dir/2-2-0-$_USER_ID$" width="100%" frameborder="0" height="*" scrolling="auto"></iframe>
мне нада чтоби он растягивалса

Добавлено через 1 минуту
придобавления материалов в ифраме чтоби он растягивалса сам типа паздвигалса в висоту

Добавлено через 30 минут
вот iframe
HTML5
1
<iframe hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="$HOME_PAGE_LINK$dir/2-2-0-$_USER_ID$" width="100%" frameborder="0" height="800" scrolling="auto"></iframe>
а вот что отображаетса в iframe
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?if($ADMIN_BAR$)?><?endif?>
<head>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/my.css">
</head>
<div align="center">
<div align="left" id="top">
<span style="font-size: 10pt;">
<span style="font-size: 8pt;">Всего записей:</span></span>
<b>$COM_NUM_ENTRIES$ </b>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$COM_PAGE_SELECTOR$
<span style="font-size: 10pt;">
<span style="font-size: 8pt;"></span></span></div>
<span style="font-size: 10pt;">
<span style="font-size: 8pt;">
<a style="text-decoration: none;" href="javascript:void(0)" onclick="$('#piar').toggle('slow');">
Написать</a></span></span></div>
<center>
<div id="piar" style="display: none;">
$COM_ADD_FORM$</div><br>$COM_BODY$<br><div style="display: none;">$POWERED_BY$<br></div></center>
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
18.08.2010, 01:55 4
Поставь скрипт, который с фрейма будет установливать родителю свою ширыну - высоту...
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 53
18.08.2010, 02:07 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript"> 
/* это скрипт для авто изменения высоты окна фрейма в Опере, в остальных браузерах не работает */
function autoIframe(frameId){ 
        try{ 
                frame = document.getElementById(frameId); 
                innerDoc = (frame.contentDocument) ? frame.contentDocument : frame.contentWindow.document; 
                objToResize = (frame.style) ? frame.style : frame; 
                objToResize.height = innerDoc.body.scrollHeight + 10; 
        } 
        catch(err){ 
                window.status = err.message; 
        } 
} 
</script>
 
...
 
<iframe id="tree" name="tree" src="stranica.html" width="630" height="710px" onload="if (window.parent && window.parent.autoIframe) {window.parent.autoIframe('tree');}" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
попробуйте так
0
18.08.2010, 02:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2010, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Резиновый сайт
Помогите сделать резиновый сайт. Вот код страницы &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Резиновый input
Есть форма текста и телефона, необходимо сделать эту форму резиновой. Подскажите как? &lt;form...

Резиновый сайт
Доброе утро, Форумчане. Вопрос такой - есть &quot;резиновая&quot; страничка. Как сделать, что бы при...

Резиновый дизайн
Добрый форумчане! Нужно сделать резиновый дизайн. Требование: чтобы до определенного размера рос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru