Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 153
1

Что можно использовать для верстки дизайна сайта вместо css?

04.12.2015, 13:19. Показов 1631. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать сайт не используя css? Что можно использовать для верстки дизайна сайта вместо css?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Смена вёрстки (дизайна) сайта
Скажите, пожалуйста, если сайт имеет PR3 "на табличной вёрстке", а я поменяю на DIV'ную (тематика -...

Что можно использовать вместо функции itoa, и какие библиотеки для этих функций подключать?
вопрос такой что можно использовать вместо функции itoa , и какие библиотеки для этих функций...

Что можно использовать вместо консоли?
Мне нужно выводить информацию (текст) в окно. В консольном прил. проблем не было. Как мне...

Что можно использовать вместо Sleep?
Ребята подскажите, что можно использовать вместо Sleep(10000)(10 сек), но при ней форма зависает...

7
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 24
04.12.2015, 13:31 2
rura, никак, совсем без css не обойтись. Иначе у вас получится монстр вроде этого:
http://wildo.ru/wp-content/upl... site_2.png
0
Прописан в интернете...
94 / 78 / 11
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 345
04.12.2015, 13:33 3
Цитата Сообщение от rura Посмотреть сообщение
Как написать сайт не используя css?

Не по теме:

Батенька, кому же Вы так дорогу перешли, что теперь такие меры принимаете?


Все тоже самое, только без css.

Цитата Сообщение от rura Посмотреть сообщение
Что можно использовать для верстки дизайна сайта вместо css?
Как и раньше, таблицы, картиночки, прозрачные гифки 1*1px

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Viktor Front Посмотреть сообщение
hrenoviy_site_2.png
Название прям 100 процентное описание данного изображения
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 153
04.12.2015, 14:20  [ТС] 4
Да есть один препод...
Но суть не в том.

Я и сам понимаю , что без css нормально не подучится.
Но все же?
Какие есть варианты максимально красиво сделать сайт?
Исходя из такого "мудрёного" условия относительно css.
Java скрипты очень приветствуются.
0
Прописан в интернете...
94 / 78 / 11
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 345
04.12.2015, 14:26 5
rura, да хотя бы jquery тоже использует css (появление, исчезание элементов, анимация) - все это css.
Так что только таблицы остались и картинки.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 24
04.12.2015, 14:28 6
rura, никак. Нет тут вариантов. Все стили - css. Даже JavaScript работает с css-свойствами. В-общем, очень советую почитать теорию. Вам явно не хватает понимания принципов верстки.
К примеру, тут: http://www.wisdomweb.ru/
1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
05.12.2015, 07:36 7
Цитата Сообщение от rura Посмотреть сообщение
Как написать сайт не используя css?
Если html5, то никак, имеется ввиду валидность и правильная интерпретация браузерами старых тегов и их атрибутов.
Так что используя только теги написать можно, но это будет очень урезано. Писали же раньше всё в html.
Но раз можно использовать JS, то это может несколько расширить возможности, но возникает вопрос, можно ли использовать css через JS или нет. Возможно это ловушка от препода, тут надо уточнить.

Цитата Сообщение от rura Посмотреть сообщение
Да есть один препод...
Он тебя заставляет уметь всё делать самому, думаю он прав.
1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
05.12.2015, 14:02 8
Цитата Сообщение от rura Посмотреть сообщение
Как написать сайт не используя css? Что можно использовать для верстки дизайна сайта вместо css?
Никак, как уже сказали до меня форумчане, но есть подозрение, что препод заставляет Вас прописать внутренний стиль для сайта без использования файла-css, как такового(тег <style> - либо атрибут style), всё зависит от курса...
Цитата Сообщение от rura Посмотреть сообщение
Java скрипты очень приветствуются.
А js разве не с помощью css, свойства для элементов задаёт? Если Вы так не считаете, то Вам очень jquery подойдёт, там очень просто задаются стили-справится даже ребёнок...

Совсем забыл про презентационные и устаревшие теги - i,b,em, sup,sub,font, strong, s и т.д. + сематика: footer, header, select, article и т.д. + старые добрые таблицы и их атрибуты... Вот Вам и сайт аля 90-е...
1
05.12.2015, 14:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 14:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Что можно использовать вместо pictureBox1?
у меня выводиться на компонент pictureBox1 график там линии и кружочки. подскажите ,что можно...

Что можно использовать вместо OpenFileDialog
Что можно использовать в место OpenFileDialog что бы просто указать путь к файлу. Это мне надо для...

что можно использовать вместо tokenizer, только попроще?
StringTokenizer stringTokenizer = new StringTokenizer(lineFromFile.replaceAll(&quot;&quot;, &quot; &quot;)); ...

Что можно использовать вместо VisualBasic.Chr(<код>)?
Что можно использовать вместо VisualBasic.Chr(&lt;код&gt;). Неохота подключать лишнюю dll-ку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru