Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 59
1

Как сделать, что бы при нажатии на чекбокс менялся цвет текста <lable>, его background и т.д.?

08.12.2015, 23:31. Показов 16013. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Нужно, чтобы при нажатии на label закрашивался не только квадрат checkbox, но и менялся цвет надписи, фон. Чекбокс стилизованный (пример во вложении). То есть, возможно, при нажатии к <lable> добавляется class, или как можно это сделать?
Спасибо.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2015, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, что бы цвет текста менялся при наведении курсора???
Как сделать, что бы цвет текста менялся при наведении курсора на какой-нибудь текст в облаке...

Как сделать, что бы цвет текста в 3D облаке менялся при наведении курсора???
Как сделать, что бы цвет текста в 3D облаке менялся при наведении курсора??? &lt;script...

Как сделать что бы при нажатии на кнопку менялся фон?
Я наверное уже поднадоел глупыми вопросами, но рискну задать еще один на сегодня. Хочу сделать что...

Как поменять цвет кнопки при ее нажатии, а при наведении чтоб цвет не менялся?
//css файл .mymegabutton{ background: blue; } .hvr{ background: green; } .act{...

4
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
09.12.2015, 00:05 2
lololop, псевдоклассом :checked. Предоставьте код чекбоксов.
0
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
09.12.2015, 00:23 3
http://jsfiddle.net/nq86g2qu/
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="">
  <fieldset>
    <p>
      <input type="checkbox" name="first" id="first"><label for="first">первый</label>
    </p>
    <p>
      <input type="checkbox" name="second" id="second"><label for="second">второй</label>
    </p>
    <p>
      <input type="checkbox" name="third" id="third"><label for="third">третий</label>
    </p>
  </fieldset>
</form>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
input[type=checkbox]{
  display:none;
}
label{
  cursor:pointer;
  display:inline-block;
  background-color:#888;
 width:200px;
  padding:5px 20px 5px 5px;
  position:relative;
}
label:after{
  content:'';
  display:block;
  position:absolute;
  width:10px;
  height:10px;
  border:1px solid blue;
  top:8px;
  right:5px;
  background-color:#fff;
}
input[type=checkbox]:checked + label{
  background-color: #aaa;
}
input[type=checkbox]:checked + label:after{
  background-color: blue;
}
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
09.12.2015, 00:44 4
Karssen, Karssen, забыли:
CSS
1
2
3
input[type=checkbox]:checked + label {
  color: blue;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 59
09.12.2015, 01:03  [ТС] 5
Karssen, Анар, спасибо, помогло всё.
0
09.12.2015, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2015, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так что бы при нажатии на один из img менялся стиль?
Есть несколько img &lt;p ng-repeat=&quot;photo in photos&quot; &gt; &lt;img class=&quot;imgMain&quot; src=&quot;{{photo.src}}&quot;...

Как сделать чтобы цвет текста плавно менялся
Как сделать чтобы цвет текста плавно переливался? void RenderDVD(void) { int left, top; ...

Как сделать, чтоб при нажатии на кнопку менялся её фон?
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Как сделать чтобы при повторном нажатии на элемент из массива его предыдущий цвет возвращался?
Добрый день. Мне нужно повторно поменять цвет эллипса. Как сделать .чтобы при повторном нажатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru