Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 1
1

Не отображаются картинки и фон

12.12.2015, 21:38. Показов 1150. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите!
Пытаюсь вставить картинку css в качестве фона в body адрес -background: url("/img/A-Plus-Redesign-Index.jpg") no-repeat top center; она не отображается, и картинка в качестве логотипа в html тоже не отображается <div class="logo"><img scr="/img/logo.png" width="182" height="81" alt="A+"> </div> проверяла правильность путей и кода вроде бы все верно, но не помогло(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Картинки, видео, фон - не отображаются
Всем привет! При включении Adblock Plus - перестают отображаться: картинки, плеер Flash Video flv,...

Верстка, картинки некорректно отображаются или не отображаются
У меня имеется трехколоночный сайт, по правой колонке будет располагаться картинка, состоящий из...

На главной странице сайта не отображаются картинки записей, а в самой записи все картинки отображаются
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться. На главной странице сайта не...

Прозрачный фон у 1-й картинки и разместить её поверх 2-й картинки
Как сделать в Photoshop CS6 у первого изображения полупрозрачный фон и после этого поместить...

6
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
12.12.2015, 21:44 2
../img/

Добавлено через 58 секунд
или img/, но никак не /img/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 2
12.12.2015, 23:37 3
fddfdf
0
74 / 63 / 24
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 154
12.12.2015, 23:50 4
Количество ошибок в коде больше, чем букв

<img scr="/img/logo.png" width="182" height="81" alt="A+">

Должно быть так: <img src="img/logo.png" width="182px" height="81px" alt="A+"></img>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 2
12.12.2015, 23:55 5
Сначала проверь, подключены ли к файлу HTML твои стили. Если с этим все в порядке, перепиши правило "no-repeat top center" по порядку, не сокращенно. Также проверь путь к файлу(в данном случае - картинка). Если ничего из вышеперечисленного не помогло, поищи ошибку с помощью режима разработчика(в Google - 'F12').
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 40
13.12.2015, 06:11 6
Цитата Сообщение от kiraKrasnova Посмотреть сообщение
background: url("/img/A-Plus-Redesign-Index.jpg")
img/A-Plus-Redesign-Index.jpg

Цитата Сообщение от kiraKrasnova Посмотреть сообщение
<img scr="/img/logo.png" width="182" height="81" alt="A+">
<img src="img/logo.png" width="182" height="81" alt="A+">[/quote]

Чаще проверяйте правильность синтаксиса
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
13.12.2015, 07:25 7
Цитата Сообщение от CyberGeniuz Посмотреть сообщение
Должно быть так: <img src="img/logo.png" width="182px" height="81px" alt="A+"></img>
НЕ должно быть так.
В атрибутах НЕ указываются единицы измерения.
Тег img НЕ имеет закрывающего тега.
1
13.12.2015, 07:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2015, 07:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются картинки в IE
Здравствуйте Возникла проблема. Сделал страницу с миниатюрами изображений в ACDSEE - при просмотре...

Не отображаются картинки!
Вообщем опять в болоте этом ковыряюсь уже не знаю что и делать - залил свой учебный сайт на...

Не отображаются картинки
У меня в папке .../static/img есть несколько jpeg файлов, но некоторые отображаются на сайте, а...

Не отображаются картинки
установлен Apache2, php5 и все это на linux при попытки вставить картинку на сайт, она не...

не отображаются картинки
суть проблемы заключается в следующем: на сайте orhideo.com на главной странице чуть ниже логотипа...

Не отображаются картинки
Есть сайт https://opt-sim.com/ я решил сделать частичную копию - http://smartboxpro.ru/simki-optom/...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru