Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
runbee
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 17
1

Замена слайдера

19.12.2015, 10:40. Просмотров 263. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, есть сайт batiat.ru, на создан Bitrix. У него есть 1 дизайн и слайдер вот этот:

Замена слайдера


Необходимо сделать вот так:

Замена слайдера


Подскажите где в файловой структуре находится файл отвечающий за слайдер и что надо будет сделать?
Проблема с которой я столкнулся - картинка на 1 дизайне 450х400 px, а картинка 2 дизайна на всю ширину.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2015, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Вёрстка слайдера | Автоматическая прокрутка слайдера
Здравствуйте! ;) Вот на стадии разработки сайта случилась такая проблема которую не могу решить уже...

верстка слайдера
сайт - wsfox.ru секция "Портфолио", у слайдера самая правая картинка обрезается.не могу понять...

Позиционирование слайдера
Добрый день! Установил на сайт (на ucoz) слайдер. Выводится сбоку страницы. Нужно, чтобы выводился...

Реализация слайдера
Подскажите как можно реализовать данный слайдер? Сначала думал использовать слайдер tiny...

Верстка слайдера
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сверстать такой слайдер более простым способом.

3
Анар
194 / 194 / 79
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 900
19.12.2015, 19:18 2
runbee, раздел битрикс существует же, не?
0
runbee
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 17
19.12.2015, 20:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Анар Посмотреть сообщение
runbee, раздел битрикс существует же, не?
Естественно, но где именно в нём файл отвечающий за слайдер, понятия не имею, всё перерыл.
Я так понимаю там нужно будет именно у этого блока ставить ширину 100%.
0
Анар
194 / 194 / 79
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 900
19.12.2015, 20:42 4
runbee, я имею ввиду, что на форму раздел бистрикс есть. Стоило обратится именно туда. Файловую организацию этой системы я например не знаю.
Но если оперировать информацией из отладчика, то слайдер обращается например вот к этому файлу: http://www.batiat.ru/bitrix/template...s/settings.css
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2015, 20:42

Редактирование слайдера
Добрый вечер. На сайте на главной стоит слайдер. Он уже адаптирован под гаджеты,т.е настройки...

Отладка слайдера
Помогите пожалуйста разобраться с работой слайдера, в конце концов заставить его работать, у меня...

Создание слайдера
Добрый день. Подскажите как сделать переключатель между модальными окнами, чтобы можно было по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru