Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
Syltan
240 / 8 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
1

Список ссылок в диве

28.08.2010, 22:40. Просмотров 6117. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Внутри ячейки возникла необходимость сделать список ссылок,то есть внтутри <td>
я хочу сделать несколько ссылок, только каждая ссылка на следующей строке должна находиться/
Раньше делал таким коротким способом, сейчас чего-то этот способ не работает.

Создал класс
Код
.d{display:block;}
А потом в диве писал такое раньше и выходило, а сейчас не выходит:
Код
<div class="d">
        <a href="#">Privet</a>
        <a href="#">Privet</a>
        <a href="#">Privet</a>
</div>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2010, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Список ссылок в одну строку
Здравствуйте, помогите пожалуйста Есть код &lt;ul&gt; &lt;li&gt;&lt;a href=&quot;#&quot;&gt;Авторы&lt;/a&gt;&lt;/li&gt; ...

Сделать стилизованный список ссылок
Как создать кнопку или ссылку на странице сайта, при на ведении стрелкой мышки будет выскакивать...

Чекбокс в диве
как можно поместить в блок &lt;div&gt; chekbox?я сделал вкладки помещаю во вкладку чекбокс а он не...

Позиционировать скролл в диве?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли одним только HTML и CSS разместь вертикальный скролл...

В диве другая страница
Мне надо, что бы на странице в диве загружалась другая страница, и что б при нажатии в ней на...

10
Crudelis
Шаровик затейник
687 / 436 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
28.08.2010, 22:44 2
попробуйте в стили добавить размер ячейки, чтоб строки переносились, либо используйте стандартный перенос строк <br />
0
Syltan
240 / 8 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
28.08.2010, 22:50  [ТС] 3
написал так:
Код
.d{display:block; width:200px; height:100px;}
А затем так внутри ячейки.
Код
 
   <td >
      <div class="d">
        <a href="#">Privet</a>
        <a href="#">Privet</a>
        <a href="#">Privet</a>
    
         </div>
          
   </td>
Чего-то не хочет переноситься каждая ссылка на другую строку.
0
Crudelis
Шаровик затейник
687 / 436 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
28.08.2010, 22:54 4
CSS
1
.d{display:block; width:50px; height:100px;}
так переносит
0
28.08.2010, 22:54
npofopr
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 34
29.08.2010, 12:24 5
width:50px; сума сошли что ли? переносит, потому что слово в такую длину не влазит скорее всего.

поставь БРы тогда уж.
HTML5
1
2
3
        <a href="#">Privet</a> <br />]
        <a href="#">Privet</a> <br />
        <a href="#">Privet</a> <br />
0
Vovan-VE
13171 / 6558 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.08.2010, 14:56 6
CSS
1
.d a{display:block;}
Т.е. элементы <a> внутри элементов с классом "d".
0
][акер
#define книжный_червь Я
184 / 95 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
29.08.2010, 23:15 7
npofopr, не парься, юзай ненумерованные списки. Вот так:
CSS
1
table.links { text-decoration:none; /*Убираем точки*/ }
HTML5
1
2
3
4
5
6
<table class="links">
<tr><td><a href="#">Ссылка №1</a></td></tr>
<tr><td><a href="#">Ссылка №2</a></td></tr>
<tr><td><a href="#">Ссылка №3</a></td></tr>
и т.д.
</table>
0
npofopr
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 34
29.08.2010, 23:33 8
хаха
0
][акер
#define книжный_червь Я
184 / 95 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
29.08.2010, 23:38 9
Ой... Это же не списки! Блин!
CSS
1
ul.links { text-decoration:none; /*Убираем точки*/ }
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<ul class="links">
<li><a href="#">Сслыка №1</a></li>
<li><a href="#">Сслыка №2</a></li>
<li><a href="#">Сслыка №3</a></li>
<li><a href="#">Сслыка №4</a></li>
и т.д.
</ul>
Блин, я чё то спать нынче стал много...
0
Crudelis
Шаровик затейник
687 / 436 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
30.08.2010, 00:47 10
][акер, пока спишь враг верстает страницы
0
][акер
#define книжный_червь Я
184 / 95 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
30.08.2010, 01:16 11
Crudelis, Ну, прямо плакат можно писать!

Добавлено через 10 минут
Ой! Опять ошибся! Не text-decoration:none, a list-style-type:none. Блин!
0
30.08.2010, 01:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2010, 01:16

Позиционирование 2-х дивов в диве
Добрый вечер! Что-то не могу с одной вещью разобраться. Есть основной див, пусть его ширина и...

Перенос строк в диве
Народ, такая ситуация: .main{ position: relative; margin 0 auto; width: 1200px; } &lt;div...

Поставить текст в центральном диве
Вот код &lt;!DOCTYPE html!&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Автошкола ВИРАЖ&lt;/title&gt; &lt;link rel= &quot;icon&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru