Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 187
1

мой первый сайт

26.12.2015, 06:37. Показов 1876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. написал свой первый сайт.Хотелось бы услышать критику опытных людей.
Вложения
Тип файла: zip webP.zip (2.68 Мб, 41 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2015, 06:37
Ответы с готовыми решениями:

мой первый сайт
здравствуйте решил побаловаться и написать сайт вот что пока есть <!doctype html> <html>...

Посмотрите мой первый сайт
Это мой первый "сайт", я самоучка, учусь по книге, если не заняты сильно, не могли бы вы посмотреть...

Посмотрите мой первый сайт на html5 и css3
Посмотрите, пожалуйста, правильность верстки странички на html5 и css3. Если есть замечания или...

Некорректно отображается мой первый сделанный сайт на html на телефоне и планшете
Первое фото это отображение сайта с телефона, а второе это с компьютера. Вопрос. Почему так...

2
19 / 18 / 5
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 171
26.12.2015, 17:33 2
Здравствуйте.

Я конечно не профи, прям таки, но все-таки, чисто визуально:

- Не очень смотрится меню, при виде желтого box-shadow не ожидаешь увидеть красную подсветку
- Всплывающие окна
а) крестик лучше засовывать в самый правый угол
б) На сером фоне достаточно неудачно поставлен темно серый цвет шрифта
- МуРroject
а) Видите елочку по краям блоков? Если прямо так и не задумано)
б) При наведении фокус плавно снимается - норм. При отведении фокус просто отпадает - было бы хорошо тоже сделать плавно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 3
01.01.2016, 14:42 3
Если нажать, например, About me, а потом не закрывать появившийся контент, а нажать на следующую кнопку, то новый контент появляется, но тут же исчезает. Думаю, так не должно быть.
0
01.01.2016, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2016, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Слушайте, как вам мой первый сайт?Только сегодня начал учиться HTML=)
Ребята, вот мой первый сайт - (Хостинг бесплатный) Поставьте 10-ти бальную шкалу) (P.S. Не надо...

Мой самый первый макет с psd
Здравствуйте,сверстала свой совершенно первый макет с psd. Верстала долго. Очень волнуюсь. Жду...

Верстка CSS - мой сайт
Всем привет! Я скачал, посмотрел и выполнил все (почти все) уроки по html и css - и собрал...

В разных браузерах по-разному (мой сайт)
Всю неделю писал сайт, который теперь располагается по следующему адресу: Когда я открыл его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru