Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 44
1

Вывод количества новых сообщений

26.12.2015, 22:39. Показов 3165. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Может кто в теме, как можно сделать вывод количества новых сообщений так, к примеру, как выводиться количество новых оповещений в программе на устройствах андроид? Пинаю позиционирование элементов, но как-то не очень получается(

Вывод количества новых сообщений


Если вдруг у кого-то завалялась ссылка на реализацию подобного, буду очень благодарна)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2015, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Angular. Вывод новых сообщений
Здравствуйте!!! Я впервые сталкиваюсь с Angular. Есть такое задание: на сайт приходят сообщения в...

Необходимо сделать автоматический вывод новых сообщений
Я только начал ознакомление с Ajax и jQuery, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Мне надо сделать...

Реализация вывода новых сообщений
Здравствуйте. Делаю систему комментирования, без перезагрузки страницы. На страницу, при заходе...

Мгновенное обновление новых сообщений
Добрый день, возник такой вопрос: Как реализовать мгновенное обновление при поступлении новых...

4
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
28.12.2015, 17:14 2
SamcroSOA, может быть вы покажете, что уже напинали?
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 44
28.12.2015, 20:32  [ТС] 3
whiteapps, Спасибо, что откликнулись)
Я уже почти сделала)

Может кому-то будет нужно:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
@import url([url]https://fonts.googleapis.com/css?family=Candal);[/url]
 
.content_ {
  width: 128px;
  height: 128px;
  margin: auto;
  position: absolute;
  top: 0; 
  left: 0; 
  bottom: 0; 
  right: 0;
}
 
.countMe {
  text-align: center;
  position: absolute;
  height:40px;
  width:40px;
  bottom:10px;
  right: -2px;
  font-size: 18px;
  border: 4px solid gray;
  border-radius: 20px;
  padding: 3px;
  background-color: white;
  font-family: 'Candal', sans-serif;
  color: gray;
}
HTML5
1
2
3
4
 <div class="content_">
  <span class="countMe">12</span>
  <img src="https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/hawcons/32/699049-icon-6-mail-envelope-closed-128.png">
  </div>
https://jsfiddle.net/jshmatlay/evgctd4d/

Ещё буду переделывать, так как набросала на быструю руку в момент просветления
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
28.12.2015, 21:56 4
SamcroSOA, для .content_ можно указать position: relative; за место absolute
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 44
29.12.2015, 01:25  [ТС] 5
whiteapps, да, можно))) Я для себе отцентрировала блок - для лучшего визуального восприятия)
0
29.12.2015, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2015, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Звук для новых сообщений
помогите найти звук, для новых сообщений (приходит тебе на сайте сообщение, и играет короткий...

Оптимизация для проверки о новых сообщений
Для проверки о новых сообщениях я использую Java-script(JQuery) - код: &lt;div id =...

Vk Api проверка на наличие новых сообщений
Какой запрос нужен для того, чтобы узнать, есть ли непрочитаные сообщения?

Как организовать подгрузку новых сообщений?
Думаю, сразу стоит сообщить, что речь идёт о сайте на Ucoz (хотя в крайнем случае можно подумать и...

Отображение новых личных сообщений на сайте
Уважаемые форумчане. Подскажите плиз. Как вывести кол-во новых личных сообщений на главную. Как на...

Система личных сообщений. Вывод списка сообщений.
Доброе время суток! Возникла проблема с почтой, а конкретно не могу вывести всю переписку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru