Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 21
1

<input> Скрыть Чекбокс

27.12.2015, 01:28. Показов 9369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ подскажите как можно скрыть чекбокс у тега input или хотя бы замаскировать, или можно как-то сделать блочный элемент из него?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть чекбокс, если нету данных
Есть вопросик. Вот через это выводится данные.. &lt;?php if ( !defined('ABS_PATH') ) { ...

Как из чекбокса дочерней формы скрыть чекбокс родительской?
Здравствуйте!Я знаю что скрыть это ....Hide(); но вариантов кучи я все перепробывал что...

Возможна ли скрыть/показать input используя Thymeleaf?
Добрый день. Возник вопрос в целях самообразования. есть такой код: &lt;input type=&quot;checkbox&quot;...

Кaк скрыть текстoвoе пoле у <input type="file">
Кaк скрыть текстoвoе пoле у &lt;input type='file'&gt;

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 3
27.12.2015, 10:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено allkapone как решение

Решение

Возможно, подойдёт:
HTML5
1
<input type="checkbox" style="opacity:0">
0
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
27.12.2015, 13:16 3
allkapone,смотря какую цель вы преследуете?
0
27.12.2015, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Если совпадает текст введённый в input и div, то скрыть данный div
Изучаю jquery и решил сделать следующее: Я ввожу в input какой то текст и если он совпадает с...

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Погрешность измерений в режиме input capture/pwm input
Делаю квалификационную работу, где нужно измерять параметры шим-сигнала для квадрокоптера,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru