Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 346
1

Текст вылазит за div

01.01.2016, 13:58. Показов 1290. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С новым годом форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы текст не вылазил за div? Вот ссылка на сайт http://anestezy.tk/bez-rubriki/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2016, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Вылазит текст за блоки div
Суть проблемы: при изменении размера окна(как и при изменении разрешения) блоки меняются(процентная...

Центрирование картинки в div, которая вылазит за границы div
Проблема: центрирование картинки в div, которая вылазит за границы div`а. Что можете посоветовать,...

input вылазит за div
Добрый день. Помогите понять проблему и решить ее. Есть div со своими размерами, в нем input...

Таблица вылазит за пределы DIV
Таблица вылазит за пределы контента при прокрутке масштаба, как исправить? <html> <head>...

3
wq
85 / 78 / 32
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 481
01.01.2016, 16:16 2
текст никогда не "вылазит" за div, div имеет свойство принимать размеры текста. И при чем здесь php?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 346
01.01.2016, 16:35  [ТС] 3
А что разве я не правильно выбрал раздел? Что касается div, то я кинул ссылку и там видно что текст выходит за рамки?

Добавлено через 5 минут
Весь wordpress написан на php да и php-кода там много, поэтому и спросил здесь надеясь что подскажут.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 23
01.01.2016, 21:04 4
Смотря что ты хочешь. Или что бы текст влезал, или что бы текст обрезался.
0
01.01.2016, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2016, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка вылазит за фиксированный div
<div class="logo"><a href="/"><img...

Примитивный макет - вылазит div
Здравствуйте. В html нубак, верстаю примитивный макет. Хочу получить вот такое: А получается...

Текст и div. Сделать текст поверх div`a
Написать текст внутри div`a, у которого ширина равна 2px. То есть текст должен стоять поверх этого...

Текст вылазит
Как сделать,чтобы блок находился слева на расстоянии от стакана. <!DOCTYPE html> <html> <head>...

Текст вылазит за блок
Такая проблема текст вылазит за div как сделать , чтоюы не вылазил , а масштабировался вместе с...

Как растянуть основной div до футера и разместить текст ровно центру этого div?
Всем привет, решил попробовать создать простейший резиновый сайт и чтобы футер был привязан внизу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru