Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 164
1

Как проводить валидацию?

01.09.2010, 16:51. Показов 1597. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу прощения , а как проводить валидацию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2010, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Не проходит валидацию
дравствуйте . скажите пожалуйста что изменить в данном коде чтобы код прошел валидацию и...

Сайт не проходит валидацию
валидация тут Не проходит валидацию, показывает на 23 строчку. Но мне кажется что с ней все в...

Код не проходит валидацию
Валидатор http://validator.w3.org/unicorn/ показывает какие-то странные замечания, которых нет на...

Код не проходит валидацию
код вроде стандартный <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type"...

1
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
02.09.2010, 06:43 2
Цитата Сообщение от sasha198407 Посмотреть сообщение
а как проводить валидацию?
В последней опере на правую кнопку по странице, в появившемся меню выбрать "validate".
В файрфоксе плагинами. У меня например стоит "web developer", но есть еще очень много всяких разных.

Можно самому сохранить страницу и отправить файл сюда:
http://validator.w3.org/
По умолчанию нужно указать URL, но там сверху есть три закладки и если выбрать закладку "Validate by File Upload", то там можно указать путь до файла.

Плагины в любом случае удобнее.
0
02.09.2010, 06:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2010, 06:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему сайты не проходят валидацию?
Возможно я что-то упустил или недосмотрел? Но почему такие сайты, яндекс, гугл или студия Артемия...

Strong внутри td - не проходит валидацию?
Собственно все очень просто. <table> <caption>Заголовок таблицы</caption> ...

Подправить код, чтобы пройти валидацию W3C
..page_navigation" href=view_cat.php?cat=1&page=2>2</a> <a class="page_navi... В этом куске кода...

Не могу пройти валидацию. Ошибка в пробеле, тонее в неопытности
вот код валидатор не пропускает ругается на enter между .footer-text {color: white;} и ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru