Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 4
1

Автоматический перенос товаров с сайта-аукциона в интернет-магазин

09.01.2016, 17:08. Показов 1164. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Заранее извиняюсь, если разместила тему в неправильном разделе.
Вопрос такой: есть интернет-аукцион Мешок.ру, есть собственный интернет-магазин, сделанный на Adobe Muse.
Вручную размещать новые лоты в интернет-магазине и проверять проданные на мешок.ру, а затем удалять с сайта очень надоело.
Подскажите, какой скрипт (или любое другое решение) можно применить к моей ситуации?
Готова собрать сайт заново(на любой другой базе, желательно автоматизированной, графической, без самостоятельного написания кода html).
Спасибо. Предложения о создании решений по поводу ситуации приветствуются.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2016, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический перенос товаров с сайта-аукциона в интернет-магазин
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Посоветовали Ваш подфорум PHP. Вопрос такой: есть...

Добавление товаров в интернет магазин
Доброго времени суток. Хочу создать свой интернет магазин при помощи средств WordPress. Каталог...

Добавление товаров в интернет магазин
Доброго времени суток, интересует модуль, с помощью которого можно добавить товары которые есть в...

Импорт товаров в интернет-магазин на 1С.Битрикс
Товарищ попросил помочь с сайтом. Есть интернет-магазин на 1С.Битрикс, нужно в него добавлять...

7
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
09.01.2016, 22:00 2
InDeep, это называется парсер. Скорее всего в раздел php.
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
11.01.2016, 12:10 3
InDeep, владелец сайта Мешок.ру осведомлен о ваше деятельности?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 4
11.01.2016, 12:16  [ТС] 4
Странный вопрос. Сотни продавцов на данном аукционе имеют свои интернет-магазины, и им никогда не требовалось что либо демонстрировать владельцам мешка.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.01.2016, 12:18 5
InDeep, а по данному вопросу Вы не пробовали обратиться в тех. поддержку мешка может у них на этот случай предусмотрены api...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 4
11.01.2016, 12:24  [ТС] 6
Fedor92, допустим, у них есть API. Что дальше можно с этим сделать? Я напишу прямо сейчас в поддержку. Спасибо.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.01.2016, 12:28 7
Цитата Сообщение от InDeep Посмотреть сообщение
Что дальше можно с этим сделать?
Если есть в тех. поддержке Вам объяснят, как их подключить... Или хотя бы Вам помогут решить данный вопрос... В конце концов это в их интересах... Ведь подобные проблемы могут возникать не только у Вас...
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
11.01.2016, 12:45 8
Цитата Сообщение от InDeep Посмотреть сообщение
Странный вопрос. Сотни продавцов на данном аукционе имеют свои интернет-магазины, и им никогда не требовалось что либо демонстрировать владельцам мешка.
1) сотни людей совершают убийства и изнасилования. это не делает эти деяния законными
2) как уже сказал Fedor92, интеграцию лучше делать через их саппорт
0
11.01.2016, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

хочу создать интернет магазин электронных товаров
посоветуйте, пожалуйста, где покупать хостинг, домен. и какую литературу об этом почитать, чтобы...

Интернет магазин: Сделать таблицу товаров с раскрывающимися разделами
Подскажите пожалуйста как сделать таблицу товаров с раскрываюшимся разделами примерно как здесь...

Как добавить большое количество товаров в интернет магазин
Всем привет!Нужно добавить порядка 5000 товаров в интернет магазин.Как быстрее это сделать?есть...

Паттерны для интернет магазин с корзиной, с категориями товаров и с админ панелью
Здравствуйте, для себя, для портфолио или просто для практики хочу создать интернет магазин с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru