Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 20
1

Как сделать, чтобы при передвижении курсора передвигалась картинка

18.01.2016, 18:12. Показов 860. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, столкнулся с интересным эффектом на сайтах. Хочу узнать как сделать такое?
Вот ссылка на сайт.. > http://quicklight.ru/garant/index.htm
---------
Я хочу сделать так как в самом верху, то-есть передвигая курсор, логотипы в противоположную сторону.
Вот пример:
http://quicklight.ru/garant/index.htm
Как сделать, чтобы при передвижении курсора передвигалась картинка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы кнопки увеличивались при наведении курсора?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сделать чтобы кнопки увеличивались как на этом сайте...

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества)
binding text

Есть сайт на Jommla 1.7. В нем сбоку модуль (блок). В этом модуле есть картинка. Как сделать так, чтобы автоматически обновлялась только картинка?
http://stost.ru/ny/ny.php - вот картинка, может, кому пригодится) типа сколько до НГ осталось)

Как сделать чтобы картинка влезала в новость?
В общем проблема состоит в том, что картинка вылазит за новость, хотелось бы чтобы оно в эту...

3
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
21.01.2016, 19:01 2
Эта технология называется Parallax Efect, реализуется на .css и java script.

В инете есть тьма материала на любой вкус параллакса
2
27 / 27 / 9
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 93
22.01.2016, 00:38 3
Эффект простой, вот одна из реализаций https://codyhouse.co/demo/para... index.html
Если интересны эффекты с мышкой, есть еще такой сайт
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 20
24.01.2016, 12:00  [ТС] 4
Спасибо
0
24.01.2016, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2016, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы картинка повторялась в шапке сайта?
Подскажите пожалуйста как в HTML сделать, чтобы картинка повторялась в шапке сайта?

Как сделать, чтобы из блока-ссылки не вылезала картинка
Возможно ли сделать так, чтобы при изменении высоты картинки, высота блока-ссылки (.link a) тоже бы...

Как сделать , чтобы картинка увеличивалась в одном окне?
Пробовал сделать через ссылки маленькая картинка и большая картинка, но при нажатии она открывается...

Как сделать чтобы картинка на фоне отображалась 1 раз
<html> <body style bacground: url(image.jpeg) no-repeat;> Изображение все равно замостилось, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru