Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 10
1

Залит сайт html на хостинг

20.01.2016, 17:38. Показов 610. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
писал сайт в html,теперь как залит на сервер,я с сервере есть старые файлы wordpress есть,какой из них удалить и какой из них оставить.(P.S я новичок)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2016, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Сверстал сайт на html и css, как его поместить на хостинг?
Создал сайт,не знаю как привязать к нему домен,и запустить на хостинг? И как редактировать сайт...

{HTML} Хостинг сайта
Не подскажите куда мне хостить свои сайты? Главное чтобы было много памяти! (Мои сайты на HTML)

Залить сайт на хостинг
Доброе утро. Мне нужна помощь. Подключилась к бесплатному хостингу 1GB. Связь с хостингом имеется....

Поставить сайт на хостинг 1с
Всем Добрый день. существует сайт купленный моей крестной, за 8к рублей, сделан на 1С. Был когда...

4
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
20.01.2016, 18:09 2
king_fayz, вы написали новый сайт на чистом html и без каких-либо cms
и залили его на сервер, где уже был сайт на wordpress
и теперь хотите удалить лишние файлы. я верно вас понял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 10
20.01.2016, 18:25  [ТС] 3
Нет,я ещё не залил чистый html,а остальные правильно поняли
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
20.01.2016, 18:40 4
king_fayz, то что есть на сервере запакуйте в архив backup.zip
после этого удалите все файлы wordpress, кроме самого архива
и залейте ваш новый сайт
по идеи все должно заработать

но для начала, на всякий случай скиньте список файлов которые уже есть на сервере
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 10
20.01.2016, 20:40  [ТС] 5
wp-admin
wp-content
wp-includes
и кучу php файлы есть
0
20.01.2016, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2016, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Мой сайт и хостинг
Так как я только осваиваю сайтостроение, то у меня возник следующий вопрос. А как же собственно...

Установка HTML C# сервера на хостинг
Доброго времени суток, сразу скажу что тема для меня нова и непонятна, но я учусь и пытаюсь ...

Хостинг с поддержкой MS SQL, JS, HTML
У меня БД Аксесс есть ли хостинг с такой поддержкой? желательно бесплатный

Как залить сайт на хостинг?
Есть сайт, около 4 мб, питон 2.7, джанго. Как залить его на сайт? Можно подробное руководство? И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru