0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 2
1

Использование font-size с величиной vmin

27.01.2016, 13:13. Показов 769. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, есть проблема с использованием font-size: vmin
видно как текст уменьшается и увеличивается, именно постепенно, как с этим бороться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2016, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Резиновый font-size, Как сделать резионвый font-size в блоке?
<HTML> <HEAD>test</HEAD> <BODY> <style> .test { width: 20%; height: 9%; position: absolute;...

font-size 0
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Есть сайт http://test.bricrb.by/ При просмотре в...

Неуправляемый font-size
В файле media заданы размеры шрифтов в зависимости от ширины экрана: @media only screen and...

Не срабатывает font-size на iPhone
Всем привет! Впервые сталкиваюсь с таким явлением, может кто-то уже замечал подобное. Сделал...

2
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
27.01.2016, 15:57 2
а вы с какой целью задаете размер текста в vmin?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 2
28.01.2016, 10:47  [ТС] 3
Karssen, Спасибо, я уже изменил свое решение на счет использования этих величин)
0
28.01.2016, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Применение стиля font-size:0
А вот интересно, зачем здесь .container { font-size: 0; /*fix white space*/ } ...

Странности с font-size на разных разрешениях мониторов
Всем привет. Делаю сайт. Вот его адрес: musaget.net Тестировал его на всем, что попадалось под...

кросс css для FF и Chrome стиль font-size
для FF font:small-caps bold 11px/20px Tahoma; и для Chrome font:small-caps bold 13px/20px...

Почему при изменении font-size тормозит страница?
У меня есть таблица с большим количеством элементов, есть так-же анимированные чекбоксы. Почему при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru