Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
1

Из статики в адаптив

31.01.2016, 13:51. Показов 594. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня, комрады!

Я вот довольно таки новичек в этом деле, но сам все таки что то делал.
Есть у меня сайтик(страничка), мной написана, но попросили переделать из статического в адаптивный.Я то знаю - пиксели в проценты и бла бла бла.Но все так криво получается.
И вот мне бы кто раз показал, что бы я "вкурил" данное направление.
Пишите отвечайте - буду рад выслушать все предложения!)

Добавлено через 19 минут
Кстати, кто поможет - отблагодарю)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2016, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Мобил адаптив
Всем привет.Подскажите мне пожалуйста я вот делаю адаптивный сайт,только вот более менее...

Не работает адаптив
Не работает адаптив Если в инспекторе уменьшить ширину блоки не адаптируются,хотя выставлен...

Таблицы и адаптив
Добрый день всем! Подскажите, можно ли элементам сверстанным в таблице: <table...

Адаптив для смартфонов
Всем привет! У меня уже готов проект (лендинг). Причем даже адаптивная версия для смартфонов -...

14
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 15:43 2
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
И вот мне бы кто раз показал, что бы я "вкурил" данное направление.
Как Вы себе это представляете? Поделиться табаком?
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
Пишите отвечайте - буду рад выслушать все предложения!)
Какие предложения Вы хотите услышать?
Если сайт неадаптивный можно попробовать задействовать viewport... Не помог viewport используйте сетку bootstrap для вёрстки страницы... Не помог bootstrap пробуйте медиа-запросы... Не помогли медиа-запросы заверстайте мобильные версии и сделайте переадресацию + определение моб. устройства с помощью user agent... Вкурили?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
31.01.2016, 16:00  [ТС] 3
Шановный!)

Имеется ввиду вместе со мной, на практике, именно на том же сайте. Viewport использовал. Медиа запросы - тоже. Но все криво и не удачно. Ментор на то и ментор. Вы меня понимаете, небось...)
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 16:10 4
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
Вы меня понимаете, небось...)
Возможно... Ну пробуйте бутстрап прикрутить... Адаптивная вёрстка целиком и полностью зависит от сложности сайта... В принципе, если это визитка, то с медиа-запросами проблем быть не должно... Опять же всё зависит от уровня знаний исполнителя... На вьюпорт полагаться лучше не стоит... Но бутстрап и медиа-запросы знать в наше время необходимо даже если Вы на подхвате...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
31.01.2016, 16:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Возможно... Ну пробуйте бутстрап прикрутить...
Да я вот и хочу найти ментора на это дельце. Не хотите ли вы?)
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 16:35 6
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
Да я вот и хочу найти ментора на это дельце. Не хотите ли вы?)
Ментора в разделе фриланса можно найти... А здесь ветка бесплатная - модеры по рукам могут надавать...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
31.01.2016, 16:37  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
А здесь ветка бесплатная
А разве нельзя бесплатно?)
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 16:39 8
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
А разве нельзя бесплатно?)
А Вы думаете у кого-то есть желание полдня(в лучшем случае) убить на адаптацию просто так...?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
31.01.2016, 16:42  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
у кого-то есть желание
Был человек который мне помог стартовать в фронт-энде. За что ему безмерная благодарность.
Я же потом смогу и в проектах помогать.Короче, вариантов масса, ИМХО.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 16:47 10
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
Я ,же потом смогу и в проектах помогать.Короче, вариантов масса, ИМХО.
Вот, чем нам с Вами флудить лучше бы давно код выложили или дали ссылку на сайт, сказали чего не получается и может уже сделали... Давайте не будем смущать модеров лишними разговорами... А что касается вёрстки, то здесь я привык доверятся только себе... Так что, если есть конкретные проблемы с адаптацией, то спрашивайте, постараюсь помочь для этого форум и нужен...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
31.01.2016, 16:53  [ТС] 11
dance.buy-time.com.ua - залил на под домен.
У меня изначально проблема с приминением клирфикса. Хотя по теории все делал правильно
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 17:04 12
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
dance.buy-time.com.ua - залил на под домен.
У меня изначально проблема с приминением клирфикса. Хотя по теории все делал правильно
Работы конечно непочатый край... Здесь здорово бы помогло использование бутстраповской сетки, тем более, что у Вас имена классов схожи... Когда-нибудь приходилось использовать бутстрап?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
31.01.2016, 17:07  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Когда-нибудь приходилось использовать бутстрап?
Нет. Поможете?)
Лучшее обучение - это практика.Но одно но - на этот сайт "никаких движков".
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.01.2016, 17:16 14
Цитата Сообщение от Денис91 Посмотреть сообщение
Нет. Поможете?)
Пока думаю, чем тут можно помочь... Скорее всего только советами...
Денис91, бутстрап - это не движок, а фреймворк... Вот здесь полное описание работы сетки... Прежде, чем практиковаться надо изучить работу... Когда поймёте принцип, а его понять легко помощники будут уже не нужны...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
01.02.2016, 01:56  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Вот здесь полное описание работы сетки...
Очень полезный совет!
Но адаптировать сайт нужно быстрее чем я изучу бутстрап)
0
01.02.2016, 01:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2016, 01:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли начать делать адаптив
Здравствуйте. недели 2-3 назад я начал изучать вёрстку. Я бы хотел спросить могу ли я уже начать...

Линии в псд для адаптив
Что означают линии в psd макете, ниже картинка? Вопрос кто работает, работал с фрайморком...

Как позиционировать z-index (адаптив)
Всем привет. Есть <img> в нем есть картинка 500x500 и есть <h1> font-size: 50px; У обоих элементов...

Сделать адаптив
Здравствуйте, помогите мне сделать адаптив, пожалуйста! <Window x:Class="Form1.MainWindow" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru