Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 11 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 400
1

Просмотр видео на сайте из стороннего источника

07.02.2016, 11:04. Показов 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать просмотр видео "чужого" сайта на "своем" сайте?
Хочу добавить видео на своем сайте, но в открывающемся плеере должно воспроизводиться видео из ютуба.
Искал не нашел.

Добавлено через 17 минут
Да и при этом все видео должно быть с моего канала.
В общем, чтоб при нажатии на кнопку плеера открывался плейлист канала и можно было выбрать какое либо видео, и оно уже воспроизводилось на сайте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2016, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Платный просмотр видео на сайте
Здравствуйте. У меня имеется видео-файл, который я хочу продавать на своем сайте, то есть...

Как организовать на сайте просмотр видео из торрент файлов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - Как организовать на сайте просмотр видео из торрент файлов?

Как запретить просмотр видео потока на чужом сайте ?
Подскажите пожалуйста, у меня есть код VLC плеера для броузера, вот код <object...

Запрос на получение данных из стороннего источника
Всем привет! В access пытаюсь сделать запрос с текстом вида SELECT * FROM OPENDATASOURCE(...

2
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
07.02.2016, 11:33 2
http://htmlbook.ru/html/video
0
11 / 11 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 400
09.02.2016, 14:43  [ТС] 3
Это для просмотра видео, и к примеру в ссылку я введу url видео с чужого сайта. Но как сделать чтоб открывался "типа плейлист" со всем видео с канала (youtube)? К примеру я сделал поле с плейлистом, добавил там кнопки на проигрывание видео разных url. Потом добавил видео на канале и мне придется менять код на сайте (добавлять еще одну ссылку). Как это автоматизировать или есть может какой виджет?
0
09.02.2016, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2016, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Появление стороннего JS-кода на сайте
На сайте появился вот такой код. Что бы он мог значить? <script>window.a1336404323 =...

Как получить картинку с видео источника
Люди пожалуйста подскажите... Как получить картинку с видео источника, меня интересует как на С++...

Media Foundation получение видео источника с камеры
Не могу получить список устройств для записи видео. В качестве примера брал SimpleCapture,...

Delphi 7. возможно ли реализовать воспроизведение видео с online источника?
Доброго времени суток. Писал курсач и возникла проблема: нужно реализовать идею воспроизведением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru