Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 10
1

Как сделать кружок по центру

11.02.2016, 17:01. Показов 1743. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Круг делается по центру с помощью margin: center; но его надо опустить вниз на середину. http://storage6.static.itmages... a96b21.png
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="" type="image/png">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251 /">
<meta name="viewport" content="width=device-width", initial-scale="1.0">
<title>Название магазина</title>
</head>
 
<body>
<div class="centerfon">
 
</div>
 
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
*{
margin:0;
padding:0;
}
body {
background-image: url(image/fon.jpg);
background-attachment:fixed;
width: 100%;
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
overflow: hidden;
}
.centerfon {
display: block;
width: 400px;
height: 400px;
background: #0080FF;
position: absolute;
box-shadow: 0px 1px 55px 4px #000000;
opacity: 0.9;
border-radius: 200px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2016, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Блок не стоит по центру, как сделать по центру
Всем привет, помогите нубу) Сайт получается http://1a-med.ru/ Я не как не могу сделать, чтобы...

Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки
Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки. сейчас у меня так...

Как сделать при наведении на RadioButton кружок
Всем привет, подскажите как чтоб при наведении на RadioButton появлялся кружок?

Как сделать текст по центру
Как сделать, что бы ссылки &quot;Забыли пароль?&quot; и &quot;Регистрация&quot; были по центру? Что бы ссылка &quot;Забыли...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.02.2016, 17:26 2
Не вопрос...
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="" type="image/png">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251 /">
<meta name="viewport" content="width=device-width", initial-scale="1.0">
<title>Название магазина</title>
<style>
*{
margin:0;
padding:0;
}
body {
background-image: url(image/fon.jpg);
background-attachment:fixed;
width: 100%;
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
overflow: hidden;
}
.centerfon {
display: block;
margin:0 auto;
width: 400px;
height: 400px;
background: #0080FF;
box-shadow: 0px 1px 55px 4px #000000;
opacity: 0.9;
border-radius: 200px;
}
#bottom_block{width:100%; position:absolute; bottom:0}
</style>
</head>
<body>
<div id="bottom_block">
<div class="centerfon"></div>
</div>
</body>
</html>
Кстати, свойства margin:center - нет в природе...

Подправил код...
1
11.02.2016, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать hello world по центру
Как сделать hello world здесь http://jsfiddle.net/0yamrL7h/2/ по центру вот код &lt;li...

Как сделать сайт по центру?
Извиняюсь за тупой заголовок, но уже недели 2 не могу вспомнить элементарной вещи и даже, как...

как сделать <div> по центру?
Всем привет! Как сделать &lt;div&gt; по центру? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; ...

Как сделать страницу по центру?
добрый вечер. помогите, пожалуйста. как сделать так, чтобы страница была по центру?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru