Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
13 / 13 / 7
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 85
1

Правильное использование html5 тегов в Bootstrap

12.02.2016, 02:19. Показов 1291. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правильно ли я размещаю html5 теги вместе с сеткой Bootstrap?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div class="container-fluid">
        <header>
            <div class="row">
                <div class="col-md-8"></div>
                <div class="col-md-8"></div>
                <div class="col-md-8"></div>
            </div>
        </header>
        
        <nav>
            <div class="row">
                <div class="col-md-24"></div>
            </div>
        </nav>
    </div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 02:19
Ответы с готовыми решениями:

Правильное использование тегов HTML5 в контенте
Имеется вот такой простой макет С тегами в шапке и нафигации я разобрался, а вот с блоком...

Использование новых тегов HTML5
Здравствуйте! В HTML5 недавно и возник такой вопрос: вот дали нам, например, тег...

Bootstrap. Правильное использование col
Добрый день! В доках bootstrap вычитал, что значение xx в col-уу-xx в сумме не должно превышать...

Верстка с использованием тегов HTML5
Здравствуйте! Решил перейти на HTML5, почитал информацию в интернете(которой не так уж и много,...

2
27 / 27 / 9
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 93
12.02.2016, 11:49 2
Я бы так написал
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<header>
  <div class="container-fluid">        
            <div class="row">
                <div class="col-md-8"></div>
                <div class="col-md-8"></div>
                <div class="col-md-8"></div>
        </div>
   </div>
</header>
        
<nav>
  <div class="container-fluid">        
         <div class="row">
                <div class="col-md-24"></div>
          </div>
  </div>
</nav>
0
13 / 13 / 7
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 85
13.02.2016, 00:51  [ТС] 3
Creativeman, субъективное мнение ?
0
13.02.2016, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2016, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML5 семантика и Bootstrap
Такой вопрос, можно ли использовать семантические теги HTML5 (типа &lt;header&gt;, &lt;main&gt;, &lt;article&gt;) как...

Семантическая вёрстка с использованием тегов HTML5
Добрый день, форумчане! Хочу наконец-то разобраться с семантикой HTML5. Но что-то походу я...

Классы для глобальных тегов в HTML5
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли глобальным тегам в html5 устанавливать классы? Например...

Теги html5 и колонки bootstrap
Здравствуйте. Правильно ли задавать для html5-тегов классы колонок bootstrap? &lt;div class=&quot;row&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru