Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/259: Рейтинг темы: голосов - 259, средняя оценка - 4.99
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 99
1

Поднять картинку вверх

18.02.2016, 09:14. Показов 48931. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно собрать макет сайта Вложение 650475
. Я вот начала делать и возникла проблема. Надо сделать так,чтобы картинки можно было как угодно ставить, нужно поднять картинку img src="images/top-right.jpg" вверх,чтобы стояла она как на макете. Не понимаю,как сделать это с использованием img.
начало сборки и файлы Вложение 650480
сейчас все выглядит вот так Вложение 650481, так не должно быть...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Поднять textarea вверх
Добрый день. Помогите поднять textarea вверх, чтоб все поля были на одном уровне. Чтоб как на...

Поднять контейнер вверх
Хочу поднять контейнер <textarea> к вверху, то есть рядом с <table> Приложу скрин и стили, которые...

Поднять правый сайдбар в вверх
На сайте две колонки, контент (дерево категорий слево) и правый сайд бар (сейчас там пустое место)....

Как поднять изображение вверх?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Как поднять изображение вверх чтобы изображение было наравне с...

4
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
18.02.2016, 09:24 2
KatarinaR, используйте css
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 99
18.02.2016, 10:01  [ТС] 3
Да,конечно,только какой тег?
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
18.02.2016, 11:13 4
KatarinaR,
попробуйте например
HTML5
1
<img class="Kartinka" src="images/top-right.jpg" >
CSS
1
2
3
4
5
6
.Kartinka {
width:300px;
height:300px;
position:absolute;
top:0;
left:50%;}
0
32 / 32 / 2
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 481
18.02.2016, 12:17 5
Привет) Возьмусь за создание вашего сайта для опыта. Если интересно, пишите
0
18.02.2016, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Поднять вверх основной блок сайта
Здравствуйте, мне нужно поднять тело сайта Вот так сайт выглядит мне надо поднять все что...

Как поднять текст вверх страницы
Всем хорошего дня. Я новичок и такие вопросы для меня важные, хотя вам могут показаться смешными....

Как меню мне поднять вверх ?
Скажите а как меню мне поднять вверх ? Вот код страници &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD...

поднять картинку "выше всех" на странице
добрый вечер. поддерживаю жизнедеятельность одного сайта... странно он сверстан как по мне... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru