Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
1

Что это такое

18.02.2016, 22:35. Показов 556. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
CSS
1
width: calc(10% - 70px);
Первый раз вижу, что это может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Что такое шаблон, кроме того, что это набор тегов которые при помощи php скрипта заменяются на контент?
Объясните пожалуйста что такое шаблон, кроме того что это набор тегов которые при помощи php...

Как установить scss и что это такое?
Для меня это новое понятие препроцессор scss, но понадобилось его использовать. Обьясните...

Что это такое. Подгрузка css файла с version ?
Подгружается css файл так: wp-content/themes/create/style.css?ver=4.1.1 ?ver=4.1.1 что это такое?

Cascading Style Sheets - "что это такое"?
В разных источниках этому термину дают разные описания. Например в википедии написано, что это...

9
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
18.02.2016, 22:37 2
Описание и пример:
http://www.w3schools.com/CSSref/func_calc.asp
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
18.02.2016, 22:39  [ТС] 3
Resume, ноль в английском
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
18.02.2016, 22:41 4
Тогда:
http://htmlbook.ru/css/calc
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
18.02.2016, 22:45  [ТС] 5
Resume, все же не пойму где может понадобиться.
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
18.02.2016, 22:55 6
Функция CSS3 calc() в первую очередь используется для вычисления длины, чисел, углов, времени перехода или анимации, а также частоты звука. Тем не менее, она позволяет смешивать типы значений — это мощная идея в CSS.
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
18.02.2016, 22:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
Функция CSS3 calc() в первую очередь используется для вычисления длины, чисел, углов, времени перехода или анимации, а также частоты звука.
А зачем?
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
18.02.2016, 23:08 8
Тут описание еще подробнее:
http://htmlbook.ru/blog/zhemch... kciya-calc
Думаю, что после прочтения статьи, у вас вопросы отпадут.
1
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
18.02.2016, 23:16  [ТС] 9
Resume, спасибо.
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
19.02.2016, 11:13 10
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
а также частоты звука.
???
0
19.02.2016, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2016, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Что это и как это работает
Для чего указываются эти параметры в этих тегах? И как они работают? За подробное описание...

непонятки с отображением языка. что-то с кодировкой или что это?
задали выполнить сайт из 3-4 страниц. первую сделала - работает.. исходя из нее решила делать...

Что такое содержимое?
Вот пример: <!DOCTYPE html> <html> <head> <style> div { background-color: red; }

Что такое HTML?
Что такое HTML ? HyperText Markup Language (HTML) является стандартным языком, предназначенным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru