Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 49
1

Вращение изображения

22.02.2016, 02:40. Показов 4017. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Понадобилось мне повращать изображение вокруг своей оси и только при помощи HTML и CSS. Получилось вот такое:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.rotate:hover{
    animation-name: spin;
    animation-duration: 600ms;
    animation-iteration-count: infinite;
    animation-timing-function: linear;
}
 
@keyframes spin {
    from {
        transform:rotate(0deg);
    }
    to {
        transform:rotate(180deg);
    }
Работает как нужно, по наведению курсора крутится как "шар голубой", а при отведении курсора изображение возвращается в своё изначальное положение. И вот такое возвращение в начальное положение очень мозолит глаз. Хотелось бы, чтобы при отведении курсора изображение застывало, сохраняя угол на который уже повернулось.
Возможно ли сделать такое? И каким образом?

Заранее очень благодарен! Собственных знаний пока не хватает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 02:40
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить параметры...

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У меня есть фон картинка...

Вывод изображения поверх другого изображения
Привет, как правильнее сделать такую манипуляцию нужно на картинке вывести справа вверху КРАСНЫЙ...

Отрисовка изображения поверх канвы (изображения) и вращение изображения
Здравствуйте. Столкнулся с 2умя проблемами при работе с изображениями средствами C++ Builder....

1
7 / 7 / 4
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 63
22.02.2016, 12:06 2
тут по-моему на событие ommouseout нужно повесить функцию, которая будет ловить текущее значение rotate и его присваивать изображению.
Но даже если реализовать так, то когда пользователь опять наведет курсор, то rotate можно принять значение from
0
22.02.2016, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вращение изображения
Здравствуйте, нужно рисовать картинку, которая будет постоянно вращаться. Вот код: Private Sub...

Вращение изображения
Вращение изображений. Пробовал сматреть там где 2D игру делали, короче как я понял они в той тебе...

Вращение изображения
Как можно вращать вокруг своей оси bmp изображение?

Вращение изображения
Мне нужно вращать картинку.лазил по документации... с моим bad английским я написал такой код(класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru