Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 159
1

Не отображается placeholder

23.02.2016, 13:28. Показов 9709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть на сайте вот такая форма обратной связи.
В полях для ввода данных не отображается placeholder. Не пойму почему. Проверял в Google Chrome и в Opera.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается placeholder в <textarea>
Заранее всем спасибо!!! Когда захожу на сайт в textarea не отображается текст placeholder'а. В...

(тег input) атрибут placeholder не отображается в IE8
С новым годом! Кто сталкивался? Тег input атрибут placeholder не отображается в IE8, хотя...

placeholder
Как к данному скрипту placeholder задать определенный цвет? .a { background-color:#999999;...

Placeholder
Привет! Проблема вот в чем: по клику кнопки заполняю плэйсхолдер динамически контролами -...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
23.02.2016, 13:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergey_ku как решение

Решение

sergey_ku, пробовали для placeholder задавать цвет?
CSS
1
2
3
4
#nameFF::-webkit-input-placeholder {color:#000}
#nameFF::-moz-placeholder {color:#000}
#nameFF:-moz-placeholder{color:#000}
#nameFF:-ms-input-placeholder{color:#000}
У Вас цвет шрифта placeholder на данный белый...
2
108 / 102 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 586
08.09.2016, 16:19 3
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
У Вас цвет шрифта placeholder на данный белый...
спасибо Федя, аналогичная ситуация, помогло ))
1
08.09.2016, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2016, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Placeholder
В общем,у меня возникли трудности с placeholder'ом. Текст внутри input type=&quot;text&quot; находится по...

Mysql placeholder
Доброго времени суток. На хабре наткнулся на статью, где упоминаются некие placeholder. Что это...

Placeholder в TextBox
Привет! Реализовал Placeholder и не могу додуматься каким образом менять его текст для разных...

Кроссбраузерный placeholder
Всем добренького ;) Делаю проект и при установленном аттрибуте placeholder увидел, что в ie9 (и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru