Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 80
1

Как с позиционировать правильно картинку?

26.02.2016, 16:55. Показов 1512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, разместить картинку внутри списка ul li, так что бы текст остался по центру?
Я не знаю, можно или нет давать ссылку в песочницу?
http://codepen.io/d1mka21/pen/jqNgre
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div class="inner">
            <div class="container">
                <div class="left_menu_inner">
                    <h2>ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ТОВАРОВ</h2>
                    <ul>
                        <li>
                            <a href="#">    
                                <img src="images/left_menu_img.png" alt=""> Алюминиевый профиль (Без покрытия)
                            </a>
                        </li>                   
                    </ul>
                </div>
                <div class="main_content">
                    
                </div>
            </div>
        </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
.left_menu_inner{float: left;}
.left_menu_inner>h2{
  width: 350px;
  padding: 22px 0;
  font-family: 'Esqadero-FF-CY-4F-Regular';  
  font-size: 16px;
  text-align: center;
  color: #fff;
  background-color: #081f34;
}
.left_menu_inner li{
  list-style-type: none;
}
.left_menu_inner li a{
  display:  block;
  padding: 16px 0 16px 58px;
  font-family: 'ProximaNova-Reg';
  font-size: 14px;
  vertical-align: middle;
  color: #000;
  background-color: #f4f4f4;
}
.left_menu_inner li a img{
  display: block;
  position: absolute;
  left: 20px;
  height: 30px;
  width: 30px;
  visibility: visible;/*hidden*/
}

Спасибо Всем откликнувшимся!!!
Миниатюры
Как с позиционировать правильно картинку?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно позиционировать блоки?
Подскажите код CSS для такой верстки блоков: Где, красный блок - это родительский div, текст...

Как правильно относительно позиционировать?
Делаю относительное позиционирование по-тупому, внизу размещаю все нужные элементы затем двигаю на...

Возможно ли позиционировать картинку, относительно другой картинки?
Возможно ли позиционировать картинку, относительно другой картинки?

Как правильно вставить картинку?
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, как правильно вставить картинку в цветную часть меню? Хочется...

3
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
26.02.2016, 17:27 2
так пойдет ?
Миниатюры
Как с позиционировать правильно картинку?  
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 42
26.02.2016, 17:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено D1mka21 как решение

Решение

я так понял по центру вертикали?

http://codepen.io/anon/pen/PNYMXB

если коротко, то я там только вот это поправил:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.left_menu_inner li a img{
  display: block;
  position: absolute;
  left: 20px;
  height: 30px;
  width: 30px;
  visibility: visible;/*hidden*/
}
на вот это:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.left_menu_inner li a img{
  display: inline-block;
  vertical-align: middle;
  left: 20px;
  height: 30px;
  width: 30px;
  visibility: visible;/*hidden*/
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 80
26.02.2016, 20:14  [ТС] 4
bobrzzz, спасибо большое!!!)
0
26.02.2016, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2016, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно поставить картинку
Здраствуйте, я только начал изучать html и кароч надо РЯДОМ с стихом поставить картинку , а она у...

Как правильно увеличить картинку
Ребят подскажите, у меня есть блок по высоте 210px, одни картинки по 180px, я их равномерно...

Как лучше позиционировать элементы
Как лучше позиционировать элементы? С помощью margin/padding или position: absolute и потом с...

Как позиционировать z-index (адаптив)
Всем привет. Есть &lt;img&gt; в нем есть картинка 500x500 и есть &lt;h1&gt; font-size: 50px; У обоих элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru