1 / 1 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 78
1

Картинки в ряд

29.02.2016, 19:27. Показов 8204. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поставить картинки с ссылкой в один горизонтальный ряд ?
HTML5
1
2
<p><a href="text1.html"><img src="img/1.png" width="50" height="50" hspace="280"></p></a>
<p><a href="text2.html"><img src="img/2.png" width="50" height="50" hspace="330"></p></a>
Нужно что б они шли друг за другом, 1-2-3 в ряд.


ПЫСЫ. Нашел много тем на форуме, ничего не помогло, ни таблица, ни див.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2016, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

3 картинки в ряд css
Доброе время суток. Помогите пожалуйста сделать,чтобы три картинки вряд были, а под ними текст. ...

Картинки в ряд
Есть три картинки: две из них вращаются вокруг третьей. Нужна программа, чтобы, при расположении...

Картинки в ряд и с наложением текста
Господа перерыл всякие css и html. Но вот в чем загвоздка... Не могу распределить картинки слитно в...

Отцентровать четыре картинки в ряд
Как отцентровать четыре картинки в ряд? .wrap-glob { width: 960px; margin: 0 auto; } ...

4
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
29.02.2016, 19:30 2
Цитата Сообщение от Kolapsis Посмотреть сообщение
Как поставить картинки с ссылкой в один горизонтальный ряд ?
Для начала нормальную разметку сделать
<p><a href="text1.html"><img src="img/1.png" width="50" height="50" hspace="280"></p></a>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 78
29.02.2016, 20:06  [ТС] 3
Мелочи, переставлял, ничего не меняется...
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
29.02.2016, 20:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kolapsis как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kolapsis Посмотреть сообщение
Мелочи, переставлял, ничего не меняется...
Это не мелочи...
HTML5
1
2
<p style="display:inline-block; width:50px"><a href="text1.html"><img src="img/1.png" width="50" height="50" hspace="280" style="dispaly:block"></a></p>
<p style="display:inline-block; width:50px"><a href="text2.html"><img src="img/2.png" width="50" height="50" hspace="330" style="dispaly:block"></a></p>
1
13 / 13 / 10
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 170
29.02.2016, 20:52 5
а такой вариант не подойдет? https://jsfiddle.net/francz/co5nyy7q/
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>test</title>
 
  <style>
  * {
    margin: 0;
    padding: 0;
  }
  body {
    font-family: sans-serif;
    font-size: 14px;
    min-width: 320px;
    max-width: 1170px;
    position: relative;
    overflow-x: hidden;
    line-height: 1.6;
    background-color: #fff;
    margin: 0 auto;
  }
  .wrap {
    width: 100%;
    min-height: 480px;
    background-color: #f2f2f2;
  }
  .wrap p {
    display: inline-block;
    float: left;
    width: 33.3%;
  }
  .wrap img {
    max-width: 100%;
    display: block;
    margin: 0 auto;
  }
  </style>
</head>
<body>
 
<div class="wrap">
  <p><a href=""><img src="http://icons.iconarchive.com/icons/igh0zt/ios7-style-metro-ui/512/MetroUI-Apps-HTML-5-icon.png" alt=""></a></p>
  <p><a href=""><img src="http://icons.iconarchive.com/icons/igh0zt/ios7-style-metro-ui/512/MetroUI-Apps-HTML-5-icon.png" alt=""></a></p> 
  <p><a href=""><img src="http://icons.iconarchive.com/icons/igh0zt/ios7-style-metro-ui/512/MetroUI-Apps-HTML-5-icon.png" alt=""></a></p>  
</div>
 
</body>
</html>
0
29.02.2016, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2016, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Css картинки не стают в ряд
Добрый день, столкнулся с проблемой картинки не помещаются в ряд (как я понимаю причину...) кто...

Поставить две картинки в один ряд
Нужно поставить две картинки в ряд. Но что бы нормально смотрелось и на пк, и на мобильной версии....

Разместить в один ряд картинки с подписью
Всем хорошего времени суток! Столкнулся с проблемой размещения картинок с подписью, без ссылок, по...

Плагин Mavik Thumbnails Картинки в ряд
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Необходимо сделать на сайте картинки в ряд, установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru