4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 159
1

страничка

20.09.2010, 13:27. Показов 672. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз
нада чтобы вевело на страничке так:

моя страница
я живу
я живу
мои друзья
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Страничка в html
Помогите перенести страницу в html

Страничка с окном
Всем привет, у меня маленькая такая проблема, я хочу что-бы при нажатии на ссылку она открывалась в...

Первая страничка
Всем привет! Вот решил освоить верстку. Создал страничку из блоков, что бы понять как все это...

Фиксированная страничка
Есть страничка фиксированной ширины в 1000px. Слева и справа пустые места(поля). Как убрать эти...

7
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
20.09.2010, 13:33 2
Настя_111, я не очень понимаб просьбу, но вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
</head>
<body>
моя страница<br>
я живу<br>
я живу<br>
мои друзья
</body>
</html>
1
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.09.2010, 14:17 3
можно так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
document.write("моя страница<br>я живу<br>я живу<br>мои друзья");
</script>
</body>
</html>
1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
20.09.2010, 14:21 4
Crudelis, зачем?
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.09.2010, 14:51 5
Hagrael, я думаю для разнообразия
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.09.2010, 15:01 6
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
я думаю для разнообразия
Тогда и так можно
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>моя страница</p>
<p>я живу</p>
<p>я живу</p>
<p>мои друзья</p>
</body>
</html>
1
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.09.2010, 23:33 7
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
</head>
<body>
<pre>моя страница
я живу
я живу
мои друзья</pre>
</body>
</html>
или как то так
0
bigMatherHacker
112 / 81 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
21.09.2010, 02:52 8
Ну раз уж был пример на js, то я на php приведу (только не забудьте web- сервер поставить ).
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php 
 
echo ("моя страница<br/> я живу<br/> я живу<br/> мои друзья");
 
?>
</body>
</html>
0
21.09.2010, 02:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2010, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Одна страничка не применяет стили
Добрый день. Делаю адаптивный дизайн для сайта http://tehmaster.kiev.ua/. Сама сайт я не делала,...

Iframe страничка должна отрываться в 1 окне
Скажите что тут не хватает для того что бы меню открывалось именно без перехода на др страниц а в...

Есть одна страничка в PSD, нужно сверстать ее
Собственно нарисованная мною страничка очень понравилась. Очень хотелось бы ее сверстать, а я этого...

Перевод Joomla шаблона в HTML, CSS ( статическая страничка )
Доброго времени суток что то посидел поделал не получаеться :( Помогите пожалуйста переделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru