Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 45
1

атрибут alt

24.03.2016, 18:56. Показов 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<li class="lielem chrome"><img alt="Chrome" src="img/chrome.png"></li>
Вот так выглядит строчка, суть такова что текст "Chrome" каждый слог должен быть разным цветом. Ch- ptk`ysv, ro-красным me-оранжевым. Как это сделать ? Именно в алте
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2016, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Атрибут alt
Всем доброго времени суток! Есть у меня детский вопрос: будут ли в чем-то проявляться отличия, если...

Является ли атрибут alt="" тега img обязательным в HTML5?
Является ли атрибут alt=&quot;&quot; тега img обязательным в HTML5?

Атрибут ALT не работает в выделенной области, хотя работает на всей картинке
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Атрибут ALT&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;center&gt; &lt;img...

Атрибут lang
Всем привет! Требуется решения такой задачи: нужно применить свойства отображения ненумерованного...

2
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
24.03.2016, 19:01 2
Цитата Сообщение от Max Letitbe Посмотреть сообщение
Вот так выглядит строчка, суть такова что текст "Chrome" каждый слог должен быть разным цветом. Ch- ptk`ysv, ro-красным me-оранжевым. Как это сделать ? Именно в алте
Никак, alt выводится браузером и css на него никак не влияет
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 45
24.03.2016, 19:07  [ТС] 3
css color - влияет, он указывается внутри тега img(собственно где и есть этот alt). Но суть в том что цвет получает строка полностью, а вот как литеру в отдельности.
0
24.03.2016, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Атрибут align
Валидатор HTML показывает ошибки, которые я самостоятельно не могу исправить, например там пишется:...

Атрибут action
Можно ли указать несколько атрибутов action? например мне нужно что бы при нажатии на 1 кнопку...

Не работает атрибут
в чем проблема, не работает атрибут тега таблицы. Именно атрибут высоты таблицы. Атрибут ширины...

Атрибут answer-id
Есть страница в которую хочу внести изменения, знаю что можно обращаться по class или по id, а если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru