Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Kerrix1987
82 / 39 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 322
1

Выравнивание элементов

28.03.2016, 10:55. Просмотров 850. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую уважаемое сообщество!
Проблема в том, что не могу сделать нормальное выравнивание всех элементов на странице по одному уровню. Вместо длинного описания, лучше прикреплю архивчик. Буду очень сильно благодарен, если кто поможет разобраться с этим
0
Вложения
Тип файла: rar site.rar (3.74 Мб, 9 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2016, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание элементов
Всем привет!! У меня есть вот такой код, он выводит 2 иконки, но они вместе находятся, как бы...

выравнивание элементов формы
здравствуйте дорогие друзья! у меня такой вопрос, есть ... <p><?php require ('captcha.php');?>...

Выравнивание элементов по горизонтали
Друзья, подскажите! Какой способ лучше? Есть некий ряд с элементами. Требуется сделать...

Выравнивание элементов списка
Есть нумерованный список, там вместо пунктов(точек) должны быть картинки. У меня текст сидит на...

Выравнивание элементов меню
Кто подскажет как выровнять этот текст: Вот код:

2
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2745 / 2308 / 1017
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,566
Записей в блоге: 1
28.03.2016, 11:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kerrix1987 как решение

Решение

CSS
1
#mi-slider{width:1170px; margin:0 auto}
1
Kerrix1987
82 / 39 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 322
29.03.2016, 05:14  [ТС] 3
Спасибо за совет! Однако если я правлю style.css таким образом получается что у меня одновременно видно оба фрейма, если уменьшить масштаб просмотра в браузере. Да и проблему выравнивания это не совсем корректно решает, фреймы почти по центру, а навигатор строго по центру...
Может я изначально по неверному пути иду? Может не нужно делать двумя фреймами? Как в моей голове, так и написал бы нечто
PureBasic
1
2
3
4
if click.linc="фед." then frame1.show
else
frame2.show
end if
Однако понимаю, что это не совсем тот синтаксис

Добавлено через 15 часов 3 минуты
Спасибо, я немного не там поправил код сначала
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2016, 05:14

Выравнивание элементов формы
Создаю форму обратной связи. В макете две колонки элементов, при необходимости некоторые...

Выравнивание элементов списка
Скажите пожалуйста, а как пофиксить (выровнять элементы точно по горизонтали) элементы списка в...

Выравнивание элементов списка
Приветствую ! Дано: есть список. В нём я поменял маркер на свою кратинку. Везде отображается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru