Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 90
1

Не работают ссылки в HTML

28.03.2016, 19:01. Показов 1586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Подскажите, почему могут не работать ссылки(эффект такой же что если бы их не было)


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
<script src="calendar.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../calender/calendar.css">
</head>
<body>
<div id="premium-site" hidden="true">
<?php
    $html = file_get_contents("http://jalgpall.ee/premium/mangude-kalender.php?all=1");
    libxml_use_internal_errors(true); //Prevents Warnings, remove if desired
    $dom = new DOMDocument();
    $dom->loadHTML($html);
    $body = $dom->getElementsByTagName("div");
    foreach($body as $at)
    {
        if($at->getAttribute("class") == "page-content")
        {
            echo $inerHTML .= $dom->saveHTML($at);
        }
    }
?>  
</div>
<div id="naised-site" hidden="true">
<?php
    $hhtml = file_get_contents("http://jalgpall.ee/calendar.php?b=N.II&year=".getdate().year);
    libxml_use_internal_errors(true); //Prevents Warnings, remove if desired
    $ddom = new DOMDocument();
    $ddom->loadHTML($hhtml);
    $aa = $ddom->getElementsByTagName("table");
    foreach($aa as $aat)
    {
        if($aat->getAttribute("cellspacing") == "1")
        {
            echo $innerHTML .= $ddom->saveHTML($aat);
        }
    }
?>  
</div>
<div id="esiliiga-site" hidden="true">
<?php
    $hhhtml = file_get_contents("http://jalgpall.ee/calendar.php?b=ELB&year=".getdate().year);
    libxml_use_internal_errors(true); //Prevents Warnings, remove if desired
    $dddom = new DOMDocument();
    $dddom->loadHTML($hhhtml);
    $aaa = $dddom->getElementsByTagName("table");
    foreach($aaa as $aaat)
    {
        if($aaat->getAttribute("cellspacing") == "1")
        {
            echo $innnerHTML .= $dddom->saveHTML($aaat);
        }
    }
?>  
</div>
<div id="dates" hidden="true">
</div>
<br><table id="calendar2">
  <thead>
    <tr><td>&ll;<td colspan="5"><td>&gg;
    <tr><td>E<td>T<td>K<td>N<td>R<td>L<td>P
  <tbody>
</table>
 
<script>
naised();
<!--ReadData naised-->
esiliiga();
<!--ReadData PREMIUM-->
premium();
<!--ReadData Esiliiga-->
 
function Calendar2(id, year, month) {
var Dlast = new Date(year,month+1,0).getDate(),
    D = new Date(year,month,Dlast),
    DNlast = new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),Dlast).getDay(),
    DNfirst = new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),1).getDay(),
    calendar = '<tr>',
    month=["Jan","Feb","Mar","Apr","Mai","Jun","Jul","Aug","Sep","Okt","Nov","Dec"];
if (DNfirst != 0) {
  for(var  i = 1; i < DNfirst; i++) calendar += '<td>';
}else{
  for(var  i = 0; i < 6; i++) calendar += '<td>';
}
for(var  i = 1; i <= Dlast; i++) {
  if (i == new Date().getDate() && D.getFullYear() == new Date().getFullYear() && D.getMonth() == new Date().getMonth())    ///ЕСЛИ ЧИСЛО = СЕГОДНЯ
  {
        var kuu = D.getMonth() + 1;
        var aasta = D.getFullYear().toString().substring(2);
        if(D.getMonth() < 10){var kuu = "0" + kuu}else{kuu=D.getMonth()};
        if(i < 10){var paev = "0" + i}else{paev=i};
        var data = paev + "." + kuu;
        var AddNaised;
        var AddEsiliiga;
        var AddPremium;
        var AddHead;
 
            <!----------------- N A I S E D    M A N G U D ------------------>
            if($('div[id="dates"]').find('naised[data="'+data+'"]').length > 0)
            {
                $('div[id="dates"]').find('naised[data="'+data+'"]').each(function()
                {
                    if($(this).attr('data') == data)
                    {
                        <!------------R E A D   A N D    W R I T E   G A M E I N F O   T O   V A R I A B L E    ->
                        var time = $(this).attr('time');
                        var teamOne = $(this).attr('teamOne');
                        var teamTwo = $(this).attr('teamTwo');
                        var score = $(this).attr('score');
                        <!------------R E A D   A N D    W R I T E   D A T A   T O   V A R I A B L E    ->
                        AddHead = "<td class=\"today\" style=\"color:rgb(44, 86, 122); background-color: #FFCB08;\">" + i + "<a href=\"#\" class=\"tooltip\"><span class=\"classic\"><left><b>Naised";
                        AddNaised = time + "   " + teamOne + "   " + teamTwo + "   " + score;
                        var AddEnd = "</b></left></span></a>";
                        calendar += AddHead + AddNaised + AddEnd;
                    }
                });
            }
            else 
            {
                    AddHead = "<td class=\"today\">"+i;
                    calendar += AddHead;
            }
            <!----------------- E S I L I I G A    M A N G U D ------------------>
            <!----------------- P R E M I U M    M A N G U D ------------------>
  }
  
  else  //ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ
  {
        var kuu = D.getMonth() + 1;
        var aasta = D.getFullYear().toString().substring(2);
        if(D.getMonth() < 10){var kuu = "0" + kuu}else{kuu=D.getMonth()};
        if(i < 10){var paev = "0" + i}else{paev=i};
        var data = paev + "." + kuu;
    
    
    
        <!----------------- N A I S E D    M A N G U D ------------------>
            
            <!----------------- N A I S E D    M A N G U D ------------------>
            if($('div[id="dates"]').find('naised[data="'+data+'"]').length > 0)
            {
                $('div[id="dates"]').find('naised[data="'+data+'"]').each(function()
                {
                    if($(this).attr('data') == data)
                    {
                        <!------------R E A D   A N D    W R I T E   G A M E I N F O   T O   V A R I A B L E    ->
                        var time = $(this).attr('time');
                        var teamOne = $(this).attr('teamOne');
                        var teamTwo = $(this).attr('teamTwo');
                        var score = $(this).attr('score');
                        <!------------R E A D   A N D    W R I T E   D A T A   T O   V A R I A B L E    ->
                        AddHead = "<td class=\"today\" style=\"color:rgb(44, 86, 122); background-color: #FFCB08;\">" + i + "<a href=\"#\" class=\"tooltip\"><span class=\"classic\"><left><b>Naised";
                        AddNaised = time + "   " + teamOne + "   " + teamTwo + "   " + score;
                        var AddEnd = "</b></left></span></a>";
                        calendar += AddHead + AddNaised + AddEnd;
                    }
                });
            }
            else 
            {
                    AddHead = "<td>"+i;
                    calendar += AddHead;
            }
            <!----------------- E S I L I I G A    M A N G U D ------------------>
            <!----------------- P R E M I U M    M A N G U D ------------------>
            
  }
  if (new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),i).getDay() == 0) {
    calendar += '<tr>';
  } 
 }
 
for(var  i = DNlast; i < 7; i++) calendar += '<td>&nbsp;';
document.querySelector('#'+id+' tbody').innerHTML = calendar;
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').innerHTML = month[D.getMonth()] +' '+ D.getFullYear();
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').dataset.month = D.getMonth();
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').dataset.year = D.getFullYear();
if (document.querySelectorAll('#'+id+' tbody tr').length < 6) {  // чтобы при перелистывании месяцев не "подпрыгивала" вся страница, добавляется ряд пустых клеток. Итог: всегда 6 строк для цифр
    document.querySelector('#'+id+' tbody').innerHTML += '<tr><td>&nbsp;<td>&nbsp;<td>&nbsp;<td>&nbsp;<td>&nbsp;<td>&nbsp;<td>&nbsp;';
}
 
 
}
Calendar2("calendar2", new Date().getFullYear(), new Date().getMonth());
// переключатель минус месяц
document.querySelector('#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(1)').onclick = function() {
  Calendar2("calendar2", document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.year, parseFloat(document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.month)-1);
}
// переключатель плюс месяц
document.querySelector('#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(3)').onclick = function() {
  Calendar2("calendar2", document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.year, parseFloat(document.querySelector('#calendar2 thead td:nth-child(2)').dataset.month)+1);
}
 
</script>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
#calendar2 {
  padding: 1px;
  width: 150px;
  font: monospace;
  line-height: 1.2em;
  font-size: 12px;
  text-align: center !important; 
  line-height: 0.9;
  border: 0px solid white !important;
  background: white !important; 
  
}
#calendar2 table th,table td
{
    border: 0px solid white;
    text-align: center;
}
 
#calendar2 table:hover td {
    background: white;
}
{
    background: none;
}
 
#calendar2 thead tr:last-child {
  font-size: small;
  color: rgb(85, 85, 85);
}
#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(2) {
  color: rgb(50, 50, 50);
}
#calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(1):hover, #calendar2 thead tr:nth-child(1) td:nth-child(3):hover {
  cursor: pointer;
}
#calendar2 tbody td {
  color: rgb(44, 86, 122);
  
}
#calendar2 tbody td:nth-child(n+6), #calendar2 .holiday {
  color: rgb(231, 140, 92);
}
#calendar2 tbody td.today {
  font-weight: bold;
  border:1px dotted black;
  background: #c0c0c0;
}
#calendar2 a
{
    text-decoration: none;
    color: rgb(44, 86, 122);
}
#calendar2 a:hover
{
    text-decoration: none;
    color: rgb(44, 86, 122);
    background: none;
}
 
 
.tooltip {
  width: 100%;
  height: 100%;
  background: rgba(255,255,255,.5);
  display: none;
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  z-index: 99;
}
 
.classic {
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 50%;
  background: #fff;
  box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,.4);
  width: 200px;
  padding: 10px;
}
 
a:hover ~ .tooltip {
  display: block;
}
 
a:hover{
    z-index: 10;
}
Добавлено через 1 час 34 минуты
Вроде разобрался, но как то не совсем охото работют стили joomla с данными? Не функционирут стили которые прописаны в тегах
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Не работают ссылки на html материалы джулы
Здравствуйте, помогите плииз... Обновил джумлу 1.5 а 2.5, материалы, которые были с html...

Crystal Reports не работают ссылки при экспорте в html
Все привет! В общем столкнулся с с проблемой, и вот уже битый день не могу понять в чем дело....

Редирект ссылки с html на без html
Здравствуйте. Не получается сделать редирект с http://site.ru/catalog/plasma.html на...

Не работают ссылки
Добрый день, уважаемые. Помогите решить проблему, пол дня бьюсь. Имеется div внутри которого...

2
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
28.03.2016, 21:24 2
Цитата Сообщение от knopa Посмотреть сообщение
но как то не совсем охото работют стили joomla
что значит не охотно?
нету стилей совсем?
смотрите пути подключения стилей, возможно пути файлов не правильно указаны
еще в браузере есть консоль там смотреть ошибки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 90
28.03.2016, 21:55  [ТС] 3
В прямом. Напрмер код таблицы-календаря стал вытинутым, и текста в ячейках вообще не видно. при навидении должен появляться текст из span а не появляеться
0
28.03.2016, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают ссылки
Привет всем! Не знаю точно, сюда пишу или нет, проблема в следующем, есть сайт...

не работают ссылки
доброго времени суток. предистория: зарегистрировал домен, хостинг (платный, все поддерживает),...

Не работают ссылки
Доброго всем времени суток! Возникла такая проблема в Joomla: при переносе всего контента с одного...

Не работают ссылки
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с решением проблемы, бьюсь 3 день уже просто нет сил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru